新车1000公里,被破雏了

北京车友3432896 奥迪A6L
0浏览/2015-12-28 22:46
+关注
在停车场被一辆电动三轮撞了,对方全责。可是没钱,郁闷

叶子板擦伤,看不出需不需要板金活儿

轮毂2处擦伤

反光镜是报废了

车门子不知道有没有事

反光镜碎了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友8220120 关禁闭 已屏蔽

就是不换ID 2015/12/28 22:46:18 发表在 主楼

在停车场被一辆电动三轮撞了,对方全责。可是没钱,郁闷叶子板擦伤,看不出需不需要板金活儿轮毂2处擦伤反光镜是报废了车门子不知道有没有事反光镜碎了

损失不小,自认倒霉么?
2015-12-28 22:50 回复
北京车友4267870 关禁闭 已屏蔽
我当时一个月被公交破了!也是板金,叶子板,定损6000多
2015-12-28 22:53 回复
maisheng2013 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
没钱就算了?
2015-12-28 22:53 回复
北京车友3432896 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

倪新成 2015/12/28 22:50:43 发表在 沙发

损失不小,自认倒霉么?

明天找个小修理厂,看看怎么弄吧,我犯2了,先打保险公司报案了,没办法走我保险了
2015-12-28 22:54 回复
羊肉串最好吃啦 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

maisheng2013 2015/12/28 22:53:34 发表在 地板

没钱就算了?

一点辙没有,我也遇到过,骑自行车的醉鬼把我车从车头直接划到车尾,没钱。报警
警察说出警机动车就得承担一部分责任,没尽到安全驾驶义务,他要坐地上我还得倒霉呢,问我还报警吗,我说拜拜。
Punk_Ben 关禁闭 已屏蔽
我的5000公里,定损11万

羊肉串最好吃啦 2015/12/28 23:08:06 发表在 5楼

一点辙没有,我也遇到过,骑自行车的醉鬼把我车从车头直接划到车尾,没钱。报警警察说出警机动车就得承担一部分责任,没尽到安全驾驶义务,他要坐地上我还得倒霉呢,问我还报警吗,我说拜拜。

就真拜拜啦?
绿草虫飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
就说自己撞的啊
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    羊肉串最好吃啦 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

烟圈XX 2015/12/28 23:11:31 发表在 7楼

就真拜拜啦?

对啊,自认倒霉了,他要一屁股坐地上我再带他瞧病去。满嘴酒气说啥我也没听懂,就听懂一没钱。后来也没修,自己补补漆。再后来就把车换了。
    奥迪A6L
    老大爷也很局气,后来给了我5000现金,因为我已经报案,警察开了张单子,对方全责,我的保险公司不给走保险,只能自己掏亲钱去修车。
    2015-12-28 23:22 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    八二路 关禁闭 已屏蔽
    安慰吧

就是不换ID 2015/12/28 23:15:43 发表在 9楼

回复被删除。
    好像说自己撞的,走保险,自付30
    奥迪A6L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A6L
      结果对方全责,现在是我的保险公司不管了
      2015-12-28 23:25 回复
      cm1900 关禁闭 已屏蔽
      MINI CLUBMAN
      消消气,过几天再报案走保险吧,我进单位停车场被个逆行的电动车刮了,后门后叶子板全要重新喷漆。没钱是大爷,没辙。
      帝豪新能源

就是不换ID 2015/12/28 23:15:43 发表在 9楼

回复被删除。
      没事,已交警判决为准。
      奥迪A6L

cm1900 2015/12/28 23:35:27 发表在 16楼

消消气,过几天再报案走保险吧,我进单位停车场被个逆行的电动车刮了,后门后叶子板全要重新喷漆。没钱是大爷,没辙。

明天就得修,没反光镜砸开啊
      2015-12-28 23:46 回复
      奥迪A6L

绿草虫飞 2015/12/28 23:42:32 发表在 17楼

没事,已交警判决为准。

交警是判对方全责了,可是三轮车没保险,只能掏钱修,这玩意掏钱修可就贵了。我这不是想办法走我的保险让老爷子少出电钱么
      2015-12-28 23:48 回复
      帝豪新能源

就是不换ID 2015/12/28 23:48:15 发表在 19楼

交警是判对方全责了,可是三轮车没保险,只能掏钱修,这玩意掏钱修可就贵了。我这不是想办法走我的保险让老爷子少出电钱么

唉。已判不好办了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56