【胖胖拍车】高颜值撩妹车还是买菜车,2019澳版两厢卡罗拉抢先看

全部回复 只看楼主

合肥车友1802765 关禁闭 已屏蔽
节能王
Ronald_Rowell 关禁闭 已屏蔽
迈腾

小鳄鱼的相机 2018/12/19 09:02:31 发表在 341楼

适应了2天,新西兰比澳大利亚的车少一半,直路多岔道少。出行前了解好当地交通规则,特别是岔道口让行法则;最好用google地图把前两天的路况过一遍;还有就是转向灯和雨刮器的方向是和国内相反的。注意好这些右舵行驶不难。

我觉得澳大利亚也就悉尼那种城市人多,像我们去的凯恩斯啥的没啥人,以后有机会了试试,不敢开,确实怕违规,还有就是,你习惯那边真的不按喇叭吗?对于右舵开车的话,我觉得我看不好左边的量
a_Ng 关禁闭 已屏蔽
贏係贏啊不過大陸冇得上啦
小鳄鱼的相机 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

唐山迈腾 2018/12/24 14:39:53 发表在 502楼

我觉得澳大利亚也就悉尼那种城市人多,像我们去的凯恩斯啥的没啥人,以后有机会了试试,不敢开,确实怕违规,还有就是,你习惯那边真的不按喇叭吗?对于右舵开车的话,我觉得我看不好左边的量

不按喇叭的,而且要并线的话都会让的,没有加塞,没有乱变道的,大家开得都很守规矩,连后视镜都很少看,通行效率很高。
2018-12-26 00:29 回复
赤澜 关禁闭 已屏蔽
最感兴趣和好奇的就是这个底盘和悬架,期待
梁悦霸111 关禁闭 已屏蔽
我只关心到底国产引不引进
L60602000 关禁闭 已屏蔽

什么相机、镜头拍的 ?能说说不?

宝马X1

L60602000 2019/01/26 00:07:25 发表在 507楼

什么相机、镜头拍的 ?能说说不?

索尼A72 A7R3 2470 2.8 1635 2.8 蔡司巴提斯85 1.8
2019-01-26 00:48 回复
辽阳车友3764323 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    辽阳车友3764323 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      V增压器漏油V 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      后排可以放倒吗?
      宝马X1

V增压器漏油V 2019/08/19 12:09:35 发表在 511楼

后排可以放倒吗?

可以的
      2019-09-08 22:33 回复
      Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

租车公司不可能屏蔽蓝牙和carplay吧?说不定只是不支持吧?

因为我去那边自驾租的车可以用carplay,USB一连就好

千中未 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56