【 人·车·生活.秀出你的爱车名字 】 张弛有度 速成一派

122981 238 速派/昊锐论坛
只看楼主
i_xn_ 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

【爱车★名扬海★】——序

张弛有度   速成

SKODA【品牌历史】

哈喽兴与起分享我爱车名字——斯柯达·速派
    提起斯柯达想必家都陌生尤其些年斯柯达在国内也优秀口碑扎实文化底蕴步发展到今天成绩当然重要斯柯达汽车品质
    斯柯达德国众汽车公司经典品牌之总部位于捷克姆拉达-博莱斯拉夫品牌创立于1895年世界历史最悠久家汽车生产商之两位创始人机械师VaclavLaurin商人VaclavKlement斯柯达历经百年风雨洗礼积淀深厚文化底蕴尤其对品质懈追求精神历经代代传承.........

SKODA 【SuperB】

熟悉速派朋友们都知道斯柯达在国内有两款车型共用个Superb这个名字曾经昊锐另外个就现在速派他们祖先早在1934年就已经开始投产所以说无论曾经昊锐还现在速派血统都纯正昊锐取名有特点昊从字形有日或许象征广无边整体氛围典型欧洲味道TwinDoor两种方式开启后备箱特别也奠定日后Superb超背箱空间展现力
    当然科技进步与发展人们对于车辆审美要求也越来越斯柯达设计语言突然变加锋利灵动起来全新速派孕育而生全新速派外观汲取概念车vision C设计元素个人认为尾灯非常漂亮整车棱角灯组也诠释捷克水晶立体美学整体设计完全体现百年斯柯达精髓所在
    说这么说回重点介绍我与斯柯达速派缘分吧

【爱车★慕名而来★】——人

初次见面

最早知晓斯柯达从明锐这款车开始当时怎么懂车只知道买过斯柯达朋友们都说性价比做工用料尤其在当时老款明锐都后独立悬挂我算个比较实用性但在2014年全新明锐市时让我眼前设计棱角分明漂亮斯柯达设计在我心里又次被加分
    当然要说到主角2015年众正式发布斯柯达第代速派基于众MQB平台打造外观基本延续先期亮相海外版车型借鉴斯柯达Vision C概念车设计理念棱角分明表现有力这次仅仅吸引

非常喜欢张照片犀利眼神酷酷睫毛灯速派会说话

速派整体外形吸引溜背设计贯穿整车腰线速派简单

个人觉速派灯在市那个年代亚于奥迪出来设计师用心L形日行灯睫毛灯会说话眼睛

溜背设计加体式掀背后备箱速派独家

C形尾灯充满科技感借鉴捷克水晶切割工艺设计数个拇指

见钟情

随全新速派也越来越看到这款车身影每次看见就越发喜欢个人觉设计外观特别符合年轻人审美~~前后灯设计特别犀利B级车平台心里有目标就它这里还感谢汽车之家平台买车之前在速派论坛里面没潜水手购车攻略买车改装帖子让我解速派这款车性能注意事项
    想归想现实还让我冷静哈哈哈这段时间忙新房装修结婚前事项事情忙碌但也影响我安利我媳妇
    该来总会来媳妇有天说去看看车吧鉴于之前在论坛解几款同等次档位所以在买车时候纠结过程朋友可以去看看我提车作业贴~~
    终于愿望实现提车心里数车友忙碌兴奋知所措
   嗯....居然速派会见钟情....

哈哈我车机开机logo德众尚杰让人欢喜让人忧

提车那天照广告牌宣传画内速派灯与现车遥相呼应静静等待到来

【爱车★名虚传★】——车

脱胎换骨.

相信许伙伴们在买车之后都会给车装饰我也例外虽然像改装手们痴迷程度趋向于实用派哈哈哈哈 怎么可能满足于现状性格哈哈哈从简单刷隐藏到自己动手改装满足感成就感我想这就速派带来魅力吧至于脱胎换骨但实用改装还提升档次在这里还要吐槽汽斯柯达考虑考虑客户需求虽然定位趋于性价比该有配置还要简配毕竟吐槽粉丝

人都知道这个自己装哈哈哈哈绝对提升档次

媳妇
车机让人欢喜让人忧 德众尚杰

纪念我次动手改装给后备箱做隔音在论坛看各路攻略材料自己动手事实证明要遵循细心谨慎原则这种活还能干当然最重要过程哦对自己装便宜哈哈哈哈朋友也可以翻翻我曾经作业贴

某宝买原装位行车记录仪个人觉优点破线走原车电子防炫目电源价格有点哈哈自己安装超有成就感~

从第次动手慢慢把车里化妆镜手套箱后备箱倒车灯照明灯也换遵循那个原则哈哈哈

倒车灯效果~~

庆车友会贴标还有我自己设计logo哈哈哈 我我媳妇首字母合体~~~

侧面也有个~~

金属材质车门防踢板~~~~~

工程给全车做密封条车友问效果怎么样这个我觉效果还风噪声对于异响否能消除还有待考究毕竟我也没发生过异响情况可以翻我改装帖子(气气人~~哈哈哈哈

工程门隔音+安装DSP~也在论坛里面学家做隔音鉴于之前自己做过后备箱所以这次也算有些经验找师傅拆卸门板我包  

棍锤哈哈哈 挺像回事~

层止震板层隔音棉~~

效果1

让人欢喜让人忧德众尚杰满足耳朵自己网买个DSP搞起来

摸索调试图片最终调试结果但最终效果真次于几千音效哈哈哈把原车喇叭已经发挥到极致~~~~

这个绝对超值改装门灯效果显而易见绝对提升识别度哈哈哈哈鉴于原厂但效果却输原厂

车位照灯光光线比较足可能照亮度就没那么亮~~

物有所值.

人都关心这车跑怎么样有什么问题没油耗怎么样毛病 
    总来说速派表现还令我满意16款1.4T创行版日常使用或家用完全够用动力表现满意像我平时班单程25公里怎么堵车百公里平均油耗基本都在5.5L时候能达到5L17年8月买到现在马2年目前问题没有问题也偶尔有期间侧A柱跑起来有类似口哨声后来换侧倒车镜总成车友反映天窗异响门板异响还没出现希望以后也会出现哈哈哈来说速派表现还满意起价格物有所值

公里数拍油耗都有也只在4.91.4t排量表现还满意

时候100-120时速油耗能直在5.4省油~

DSG

【爱车★名副其实★】——生活

朝夕相处.

自从有媳妇没事出去溜达溜达方便虽然车为我们服务我们也要尽可能保护朝夕相处最后变成越来越离开它
    之前有朋友说车这个东西也就几年新鲜劲儿但我觉从速派买回来到现在反而让我越来越喜欢每次坐在驾驶座熟悉位置熟悉操作熟悉氛围总之坐到车心情会舒适知道其他伙伴有没有这种感觉难道初恋感觉~~~~

各种角度各种拍在蚊虫怕被咬

有时间就拉媳妇出来照照相天前照5月庆树刚刚开始挂绿~  速派与美女均可兼

后备箱太没事习惯习惯就~~~

80后老叔喜90后美女

赤裸裸勾引啊‘速派后备箱真能装背箱王子 哈哈

安静张~~

重点摄影师技术行啊···

万能剪刀手~~   这条路车特别庆这个城市遍抽油机特色哈哈

浪里个浪我媳妇交代我把图片p看些就问你们白~~~哈哈哈哈哈

继续浪里个浪

空气污染指数益于每个市民共同努力~~~

在丈母娘家楼哈哈哈哈

风雨同行

买车快两年没出过太在省内玩玩我们也把速派功能发挥到极致尤其空间伙伴比较羡慕卖点之可以装许东西尤其后备箱达到1670升当然后排乘坐人完全用担心伸开腿~~~强劲动力使其有超车及速驾驶能力速行驶时车身还稳定方向盘也会有发飘感觉在调校感觉减震弹簧硬度比其他B级车当遇到路面减速带或者坑洼时会感到较震动在我看来这都影响品质总之仁者见仁智者见智风雨共进速派同行

创始人机械师VaclavLaurin商人VaclavKlement名字缩写

抽油机与速派机械间较量

迷之角度~

最喜欢怎么看都看够啊~~

换个角度

阳光速派

侧面其实也线条特别硬朗漂亮

蓝与圣象灰

C形尾灯~~

光带尾灯

【爱车★实至名归★】——跋

每个人对车都有需求当你去细心呵护它时它也会用健康体魄来回报你当然无论什么车它都你们伙伴斯柯达也样用实在简单品牌理念诠释百年车企服务用户追求作为它用户之能与速派体验各自人生起经历风霜雨雪种幸福我也希望把我与速派故事与幸福分享给希望车友解斯柯达解速派
    只因张弛有度速成
    完

钥匙~

车内装饰个~~

哈哈哈这个必须要说看看家家玩偶纪念物每次奖来玩偶挂件都摆在特别松塔我媳妇在云南苍山脚回来晾干哈哈~~

几代车标交替百年斯柯达实在简单

定制拖车装饰物件

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      远方梦人 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      绑定 后备箱隔音楼主自己做
      2019-05-25 0+1
      i_xn_ 速派 关禁闭 已屏蔽

方梦人 2019/05/25 23:16:45 发表在 沙发

绑定 后备箱隔音楼主自己做

~~~
      远方梦人 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

i_xn_ 2019/05/25 23:24:05 发表在 板凳

~~~

推荐链接

方梦人 2019/05/25 23:25:00 发表在

推荐链接

私信
      hb大刘 捷达 关禁闭 已屏蔽
      最重要媳妇儿
      2019-05-26 0+1

hb 2019/05/26 06:04:13 发表在 5楼

最重要媳妇儿

谢谢
      我是冷眼 赛马 关禁闭 已屏蔽

出楼主个非常注重生活品质年轻人

这个分享也非常精彩

此主帖已经被我冷眼设为精华帖

帖子标题【 人·车·生活.秀出你爱车名字 】 张弛有度 速成

精华理由品质生活 精彩分享

冷眼 2019/05/26 17:26:48 发表在 7楼

出楼主个非常注重生活品质年轻人这个分享也非常精彩

谢谢冷眼

i_xn_ 2019/05/26 20:12:01 发表在 9楼

谢谢冷眼

期待精彩分享
      2019-05-27 0+1
      ckstaring 凌派 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-29 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      翼东 领克02 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-29 0+1
      或许也许期许 速派 关禁闭 已屏蔽
      门投射灯怎么弄
      2019-05-30 0+1

或许也许期许 2019/05/30 00:16:44 发表在 13楼

门投射灯怎么弄

淘宝有回来自己找师傅安装就可以
      罗西尼红色5HB 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      媳妇也漂亮镜头没有采用鱼眼真实比那些ps无限拉伸玩偶让我想起家家众测里有个人产品起拍你啊
      一曲长歌天际流 朗动 关禁闭 已屏蔽
      雅俗共赏迪丽热巴雅迪

罗西尼红色5HB 2019/05/30 09:20:10 发表在 15楼

媳妇也漂亮镜头没有采用鱼眼真实比那些ps无限拉伸玩偶让我想起家家众测里有个人产品起拍你啊

哈哈我~~~
      2019-05-31 0+1
      朗逸段位迈腾梦 领克02 关禁闭 已屏蔽
      迎宾灯饰电池款 还原车款

门喇叭都加DSP
      2019-06-02 0+1
      ahp97xepm 关禁闭 已屏蔽
      求私信

朗逸段位迈腾梦 2019/06/02 00:20:13 发表在 18楼

迎宾灯饰电池款 还原车款 门喇叭都加DSP

电池款
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56