哇呜哇呜呜呜
0浏览 · 2024-06-12 18:31· 发布于四川
关注
这一刻终于还是来了,不知不觉中我的408X已经跑了一万公里了,不得不说一下在这一万了公里中我的使用感受,那得从几个方面来说一下。 外观设计:外观颜值我肯定是高度认可的,不然我也不会这么执着的买它了。它的外观非常吸引人,不仅自己满意,还常常吸引路人的目光,甚至有人停车拍照询问车型,感觉就是整条街上最靓的崽。 隔音降噪:虽然在高速行驶时,胎噪方面稍显明显,但是瑕不掩瑜。平时在城市里面噪音控制还是错的,关上车窗行驶起来,噪音梁控制的还是不错,打开音乐可以边享受边开车。 驾驶体验:驾驶体验方面总是最满意的一方面。无论是城市行驶还是高速行驶,车辆都表现出强劲的动力和顺畅的操控性。特别是在高速行驶时,车辆的推背感和底盘的支撑性都给人留下了深刻的印象。 油耗表现:在油耗方面,408X也表现出色。油耗基本能控制在7.2L以内,对于这个油耗我已经很满意了,这在同级别车型中属于较为优秀的表现。 安全配置:在安全配置方面,采用了高强度钢材和先进的连接工艺的408X配备了ABS(刹车防抱死系统)、EBD(制动力分配系统)、ESP(车身稳定控制系统)以及6个安全气囊,让驾驶者感到更加安心。 内饰和配置:4087X的内饰设计感觉是一绝,充满战斗气息的飞机座舱的感觉,仪表盘设计干净清爽,运动氛围营造得比较到位,科技感十足3D液晶仪表盘更加是这个价位独一档了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这颜色是贴的吗
06-12 18:43 来自浙江 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很详细的分享
06-12 18:45 来自河南 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
油耗还可以,能接受
06-12 18:46 来自湖北 回复
zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
动力十足配置齐全
06-12 18:50 来自河北 回复
wys88888888 关禁闭 已屏蔽
逍客
车友你的高德地图车机版本是什么版本啊
06-12 18:57 来自福建 回复
无畏先锋9998 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车操控性不错
06-12 18:58 来自黑龙江 回复
轩逸一辆 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车外观设计时尚大气
06-12 19:03 来自河南 回复
时光飞逝v 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
跑的还挺勤快的,1万公里面
06-12 19:06 来自江苏 回复
小能手I 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
408都说胎噪大
06-12 20:14 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56