12款丐版F3无损加装前阅读灯

半斤香菜 北斗星
0浏览/2017-03-25 21:17
+关注
14年年底入手丐版f3(后悔没直接入手新款手豪),12款设计有诸多不便,车门储物格不能放水杯,中央扶手箱位置加装扶手箱之后也是没有放水杯的地方,没有前阅读灯,后备箱灯,晚上在车内有时候需要看点东西,开后面的灯一则光线不好,二则反手开关真不爽,偶然心血来潮,淘了一套三代F3的阅读灯,今天收到之后立马进行加装,下面是装灯过程,希望能给有意加装阅读灯的车友们带来一点帮助。

收到快递到家后第一时间开始加装,这次的材料。

号称原厂。

阅读灯固定支架。

无损转接线,从后阅读灯处取电。

拆下后阅读灯,提车后换的led灯泡,原车尺寸31mm。

先拆上线试了试各项功能正常,指示灯亮开门灯亮,指示灯灭开门室内灯不亮,另外一个是开关。

开始拆遮阳板,后视镜,这个必须要拆,不然支架没办法固定,拆遮阳我的老款是三颗螺丝固定,螺丝去掉遮阳板就另外一边一颗螺丝,这个螺丝拆掉后用力往外拉。后视镜盖子找个合适的工具往下别就能下掉,用力,不要心疼

这次需要的工具忘了告诉大家了,梅花螺丝刀一把,壁纸刀一把就可以了,拆阅读灯灯罩找个合适的东西从边缘缝隙处轻轻撬一下就拆掉了。

带的有开孔模板,不过纸质太软,比葫芦画瓢又剪了一个,用铅笔画出位置,开孔位置用尺子测量下更好,位置更精准。

开孔时尽量开的小点慢慢增大。。。原因你懂。

孔位刚好。

走线时找段铁丝,从中间阅读灯位置往前穿。

之后开始接线固定。

装遮阳板,后视镜,完工。

历时一个钟头,完美收工。

感谢这位陈姓车友期间的帮助。

全车贴的胶条。

车门密封条,效果也挺不错,隔音效果没有,关门声音感觉挺好。

期待大家的加入。

装X

最后祝愿所有朋友用车愉快,幸福安康。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
2017-03-25 21:21 回复
binjinhao2015888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我也认识你提及的那哥们我们经常交流改装的事
2017-03-25 22:14 回复
三明车友7245661 关禁闭 已屏蔽
阅读灯是淘宝那家塞特汽车改装店买的?
2017-03-25 22:26 回复
半斤香菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星

alwybjujn 2017/03/25 22:26:56 发表在 地板

2017-03-25 23:07 回复
北斗星

alwybjujn 2017/03/25 22:26:56 发表在 地板

2017-03-25 23:07 回复
惠州车友7397820 关禁闭 已屏蔽
夏利
赞…!!
奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
北斗星

独闯中华 2017/03/25 21:21:28 发表在 沙发

2017-03-26 09:26 回复
北斗星

494418024 2017/03/25 23:30:43 发表在 6楼

赞…!!

2017-03-26 09:27 回复
维和大兵1996 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
顶一个,灯不便宜吧?我也安装的,不过是拆车件,丰田佳美的,还带眼镜盒,十块钱
王2134567854345 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    威海车友5846256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      贵阳车友8071395 关禁闭 已屏蔽
      陕西地区买车进q裙625683762
      21款雷仔 关禁闭 已屏蔽
      大7 SUV
      贴胶条的链接有不,车友~!~~
      北斗星

08款F3 2017/03/26 17:14:54 发表在 14楼

贴胶条的链接有不,车友~!~~

2017-03-26 17:55 回复
      大7 SUV

农民子弟兵 2017/03/26 17:55:49 发表在 15楼

发发呗,谢谢
      北斗星

08款F3 2017/03/26 17:56:21 发表在 16楼

发发呗,谢谢

私信我
      2017-03-26 18:01 回复
      北斗星

08款F3 2017/03/26 17:56:21 发表在 16楼

发发呗,谢谢

回帖不让发链接
      2017-03-26 18:02 回复
      大7 SUV

农民子弟兵 2017/03/26 18:02:55 发表在 18楼

回帖不让发链接

私信发过去了,
      jiao0266 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      弄的不错,看你又学习了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56