热门 只是因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜

全部回复 只看楼主

放克棉花糖 关禁闭 已屏蔽
丰田86
车主认识,很牛逼的一个人,好像也是媒体圈达人
20131229 关禁闭 已屏蔽
哥们牌照就是你的车子型号?花了好多大洋搞定?
达达的马蹄2 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

20131229 2017/10/27 11:15:58 发表在 122楼

哥们牌照就是你的车子型号?花了好多大洋搞定?

数千
2017-10-27 11:18 回复
全全全全 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
安徽宿州的老乡啊。
温州丨龙港市民 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
哎哟,车牌不错哦
一剑CHJ 关禁闭 已屏蔽
朗逸
牌照
老段来看车 关禁闭 已屏蔽
低调的奢华,总是让人怦然心动的车车
Marx11 关禁闭 已屏蔽
我艹宿州的 不过这是在哪我真的认不出来
雷克萨斯ES

Marx11 2017/10/27 16:34:16 发表在 128楼

我艹宿州的 不过这是在哪我真的认不出来

萧县
2017-10-27 19:56 回复
lishidetianking 关禁闭 已屏蔽
老乡车牌不错。
發糕BoBo 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
超音速钛银,跟你的一模一样,一年三个月了
百色车友1778771 关禁闭 已屏蔽

达达的马蹄2 2017/10/09 18:33:37 发表在 主楼

牌照是不是很个性从有买车想法到真正买车,就只看过这一款车,就是因为喜爱,雷克萨斯犀利的前脸设计,完美的侧面比例,精致的内饰,没有任何的犹豫。到现在已行驶5000公里了,分享一下与大E的别样年华。犹抱琵琶半遮面等候自己的主人迷人的前脸和侧面修长的车身精致、优雅让人心情舒畅刚提时,有机化合物超标,通风半个月后,指标接近为0奉上一组夜间拍摄的照片。街边图,感受下ES的姿态、品质以及牛X的牌照最后,钥匙认证。碳纤维的确实影响信号,但是影响不大,只要钥匙在身边,开车和锁车也无需拿出来使用。

ES的短版就是弱爆的动力,看来楼主平时也是慢性格的人
洛阳车友9858243 关禁闭 已屏蔽
碳纤维影响信号么?
雷克萨斯ES

邱铭煽 2017/10/27 20:35:39 发表在 133楼

碳纤维影响信号么?

影响
2017-10-27 20:35 回复
雷克萨斯ES

邱铭煽 2017/10/27 20:35:39 发表在 133楼

碳纤维影响信号么?

但是也没关系,锁车开车,都不要点钥匙,只是把他放身边就行了
2017-10-27 20:37 回复
雷克萨斯ES

我是90后小鲜肉 2017/10/27 20:22:16 发表在 132楼

ES的短版就是弱爆的动力,看来楼主平时也是慢性格的人

对的,有时想激烈驾驶了,多踩点油门就行
2017-10-27 20:37 回复
惠州车友3496583 关禁闭 已屏蔽
我喜欢你的牌照 我的是ES300h
zhwang99 关禁闭 已屏蔽
车牌号码 太牛了
郑州车友8464728 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
羡慕楼主可以自主选号的
luxiafei29022202 关禁闭 已屏蔽

Onitsuka1014 2017/10/16 12:00:55 发表在 54楼

就是纠结动力,不然ES200无论外观内饰舒适性我都特别喜欢,300又买不起,只能等年纪大点再考虑了

es的精髓在于300H,200真不建议购买。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56