急急急!2015款XC90 T6智尊版 二手车

无悔君越 奥迪Q7
0浏览/2019-11-19 14:39
+关注
2015.11月上牌,发票是93万多那款,公里数18万了,报价34万.入手这款车还值得吗?需要注意哪些问题,看论坛里面的车友说底盘升降10公里就要更换维修,不知道是不是真的这样?还有18万公里数是不是太多了?一年四万多公里,感觉使用率太高了,请各位车友多多赐教!感谢!在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杏园梁探花 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

无悔君越 2019/11/20 19:59:50 发表在 23楼

这样吗?论坛里面,我好像没见车友说T6质量这方面问题,是我没仔细看吗

15,16那批车的车主早不上论坛了,有一个车友叫沙滩城堡,就是第一批车主,之前发帖很多,但你怎么可能翻出论坛15,16那会的帖子,你不信拖个4s有认识人的问问
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140汽车之家的二手车估价
2019-11-19 14:42 回复
共有条对话 >
我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
你可以去二手车网站,输入你的车型,里程!就能大概估算出来大概的市场价是多少!参考一下!
2019-11-19 14:43 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。
买二手车一定要仔细检查车况还有就是是否发生过事故,事故有多严重。如果自己不懂的话,找明白人帮忙看。二手车水很深。。。
2019-11-19 14:44 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
二手汽车的话基本上如果大多数大家也不是很了解一般都是请个专业人员来评估一下。
共有条对话 >
无悔君越 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

三金御品 2019/11/19 14:44:36 发表在 4楼

二手汽车的话基本上如果大多数大家也不是很了解一般都是请个专业人员来评估一下。

谢谢
2019-11-19 15:29 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

ROSE1 2019/11/19 14:44:18 发表在 地板

当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。买二手车一定要仔细检查车况还有就是是否发生过事故,事故有多严重。如果自己不懂的话,找明白人帮忙看。二手车水很深。。。

好的。谢谢
2019-11-19 15:30 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

小荷才露尖尖娇 2019/11/19 14:43:49 发表在 板凳

你可以去二手车网站,输入你的车型,里程!就能大概估算出来大概的市场价是多少!参考一下!

好的
2019-11-19 15:30 回复
共有条对话 >
蜀沃之星不玩了 关禁闭 已屏蔽
贵了,公里数也高。那个17年的智雅40多万,16年的智尊40多也行呢
共有条对话 >
奥迪Q7

蜀沃之星 2019/11/19 15:46:59 发表在 8楼

贵了,公里数也高。那个17年的智雅40多万,16年的智尊40多也行呢

15.11月和16年的,年份也差不多啊何况这是34 万,16年40多,相差好几万,甚至于10吧?
2019-11-19 16:01 回复
共有条对话 >
小余苗 关禁闭 已屏蔽
建议去一些二手网站上比一下价格
共有条对话 >
蜀沃之星不玩了 关禁闭 已屏蔽

无悔君越 2019/11/19 16:01:03 发表在 9楼

15.11月和16年的,年份也差不多啊何况这是34 万,16年40多,相差好几万,甚至于10吧?

10➕
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱夜听 关禁闭 已屏蔽
有这个钱为什么不按揭买台新车,二手车个人觉得不稳当,买几万块的二手车,顾虑会少一些,毕竟这可是小40万了
共有条对话 >
沃尔沃XC90
千万别买,15,16这批是问题最多的,我是前17款至尊车主,我的4.9万公里就卖了
共有条对话 >
古月与车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
18万公里! 建议你谨慎了。 情愿买一个配置低点,公里数少很多的,可以关注我的推荐
共有条对话 >
一坨阳光2013 关禁闭 已屏蔽
思域

杏园梁探花 2019/11/19 20:33:38 发表在 13楼

千万别买,15,16这批是问题最多的,我是前17款至尊车主,我的4.9万公里就卖了

换的什么车
共有条对话 >
沃尔沃XC90

一坨阳光2013 2019/11/19 21:56:34 发表在 15楼

换的什么车

帕拉梅拉,最近刚又提了途锐
共有条对话 >
zldadi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

杏园梁探花 2019/11/19 22:03:36 发表在 16楼

帕拉梅拉,最近刚又提了途锐

为什么买途锐啊?从头到脚都没有让人眼前一亮的东西,品控也不会比窝窝好到哪里去,安全性更是同级别垫底的
共有条对话 >
沃尔沃XC90

zldadi 2019/11/20 04:14:24 发表在 17楼

为什么买途锐啊?从头到脚都没有让人眼前一亮的东西,品控也不会比窝窝好到哪里去,安全性更是同级别垫底的

新款途锐发动机是最新款839卡宴同款,Q7Q8添越兰博Urus同平台,V6,静音平顺比四缸增压机好太多了,纵置Zf8at,空悬,托森差速器,48%铝材质,这就是我买的原因,沃尔沃吗,谁觉的好谁去买吧
共有条对话 >
zldadi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

杏园梁探花 2019/11/20 09:29:05 发表在 18楼

新款途锐发动机是最新款839卡宴同款,Q7Q8添越兰博Urus同平台,V6,静音平顺比四缸增压机好太多了,纵置Zf8at,空悬,托森差速器,48%铝材质,这就是我买的原因,沃尔沃吗,谁觉的好谁去买吧

那干嘛不买q7或者卡宴呢?安全性都比途锐好啊,这两个乘员保护都得95,而途锐才89
共有条对话 >
沃尔沃XC90

zldadi 2019/11/20 10:59:56 发表在 19楼

那干嘛不买q7或者卡宴呢?安全性都比途锐好啊,这两个乘员保护都得95,而途锐才89

因为我已经有帕拉梅拉了啊,牌子的东西有一个就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56