跪求跪求跪求高手解答轮毂问题

西安车友2724844
0浏览/2021-03-02 15:50
+关注
本人买的2.5混动豪华、17寸轮毂、想改成18寸的 
改了轮毂意味着轮胎也要换、官方18寸轮胎数据是235 45 r18
在网上看米其林的车胎一条要1200、 但是235 50 r18只要900
所以现在有以下两个问题: (不考虑年检审车)
1、17寸换了18寸,对油耗、提速、时速表有多少影响?
2、车胎扁平比45换成50可以吗?对车油耗、提速、时速表又有多少影响?
3、图1这样的轮毂某宝买的保价700一个敢用吗?
4、图2某宝米其林二手轮胎500左右敢买吗??
本人大概3.15提车 坐标西安 求加入车友群、另外改装下来的东西有: 
1、左右加中间尾灯
2、17寸轮毂带轮胎(原厂)
3、原厂中网
想在闲鱼顺便卖掉、求各位车友大概报个价 卖多少合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友2724844 楼主 关禁闭 已屏蔽
轮胎规格
2021-03-02 15:52 回复
共有条对话 >
西安车友2724844 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人吗
2021-03-02 16:10 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
真没必要改,淘宝轮圈出问题的不少,米其林胎用过一段时间噪音一样大,换好圈的话改一回都赶上和高配的差价了
2021-03-02 16:23 回复
共有条对话 >
Innos 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

1、2网上搜轮毂计算器;3、4某宝买还不如看看某虎,国产大厂的轮毂不差的,轮胎还是买一手的,毕竟事关生命安全。

最后17换18舒适度下降明显,提速没有提高,单纯只是好看,做好心理准备。

共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
说句可能难听点的话,真是“穷+折腾”,玩改装,买什么亚洲龙呀,没有任何改装潜力的一款车,就是当日常的交通工具最好使,从实用出发17的轮毂其实舒适性配原厂胎基本正好,非要换18的,图外观虎点人罢了倒可以理解,却又舍不得换好点的轮毂和匹配的轮胎,那你还折腾啥呀,原配有啥就用啥好了。
共有条对话 >
深圳车友1956985 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
南柯一夜 关禁闭 已屏蔽

淘宝轮毂就别看了,质量不齐。国产大牌又贵。 换18最保险的就是用收个原厂18的。 米其林你几乎买不到原厂二手胎,几乎都是翻新的。  舒适度降低没那么明显 正常开车差异感不大。  你要想提速有影响,就要选旋压轮毂,锻造的不值当。靠谱的旋压四个差不多在4000到6000左右,轮胎5000.这样簧下一共减轻个8到12公斤。你开的时候会感觉起步明显轻快了。

共有条对话 >
流沙五哥 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

我换的是原厂的18寸,熏黑的,其实感觉没有特别不一样,或许会稍微硬一点吧,不过颜值真的差很多,差很多,差很多!!给你个改完的图感受一下吧。

共有条对话 >
阿瓦隆混豪迪奥 关禁闭 已屏蔽
楼主,轮胎多少钱一条
共有条对话 >
阿瓦隆混豪迪奥 关禁闭 已屏蔽
关注我,不能私
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56