[小龙电脑]提车奔驰C350eL插混啦

小龙电脑 奔驰C级新能源
0浏览/2023-09-12 07:14/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

关注这款车子是从年初朋友买C260L开始,因为C在我心里一直都是1.5T,所以一直没关注过C,陪朋友买车,看到新出的C350eL竟然是2.0T的,还能充电,纯电能开100公里左右,在上海市区上下班足够了,现在一辆油车+一辆电车,不就可以合并成一辆了。
朋友买C260L时也顺便问了C350eL价格,优惠很少,落地差不多40W左右,而且不送牌照了,需要装沪大牌,感觉不划算,就继续观望,顺便再拍个大牌。
因为我经常帮朋友代拍,对我来说拍牌没啥难度,很顺利八月份把牌照搞定,不耽误金九银十买车,这个月就开始看车比价。
问了一圈,几家店价格都差不多,裸车最多优惠8~9W,就是送的东西不一样而已,最后选了一家距离最近的4S店,加1.2W保险一起全部落地34W,带快充,送3A3B保养,其他没了,相当于送了一个沪大牌,达到了预期价位,当天就直接付款了。
听说这款车小问题比较多,有没有V星群拉我一下shxldn

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

菏泽车友8646229 关禁闭 已屏蔽
这价格太便宜了啊

全部回复 只看楼主

菏泽车友8646229 关禁闭 已屏蔽
这价格太便宜了啊
2023-09-12 23:26 来自山东 回复
axe84noz5 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,最终优惠后裸车多少,你选装了哪些
2023-09-14 10:46 来自湖北 回复
GLC300动感7 关禁闭 已屏蔽
就是没有后备箱
2023-09-14 11:18 来自北京 回复
linjinshun 关禁闭 已屏蔽

不是说2023年1月1日,上海就没有混动车牌了吗?

2023-09-14 20:34 来自福建 回复
京东家电政采云134078 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
我也这两天准备得提车,落地 35万比你的贵了1万,你这价格太香了
2023-09-14 22:59 来自广西 回复
京东家电政采云134078 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
我保险也比你贵出了 2000多,裸车 33.2万,但是最终落地价跟你的只相差1万,落地价里包含快充、电尾门、ⅩP全车玻璃膜和全包围脚垫
2023-09-14 23:08 来自广西 回复
武汉车友0703472 关禁闭 已屏蔽
优惠幅度和贷款利率有关啊,4.8%8万起步,3.19%7.5万起步谈
2023-09-14 23:54 来自湖北 回复
lifetime_Benz 关禁闭 已屏蔽
买的什么品牌充电桩
2023-09-16 08:17 来自江苏 回复
陈晨4456 关禁闭 已屏蔽
价格减半就差不多了
2023-09-17 06:01 来自广东 回复
lifetime_Benz 关禁闭 已屏蔽
请问一下这个你买的充电桩是什么品牌型号
2023-09-17 23:00 来自江苏 回复
太原车友1580617 关禁闭 已屏蔽
试试慢充,小心中标[嘿嘿]
2023-09-19 13:30 来自山西 回复
太原车友1580617 关禁闭 已屏蔽
记得测试下慢充口哦😅
2023-09-19 15:52 来自山西 回复
李蔡亦辰 关禁闭 已屏蔽
好开不?[棒棒哒]
2023-09-19 18:10 来自湖北 回复
若爱只如初见1606 关禁闭 已屏蔽
这款怎么样开的
2023-09-20 01:48 来自浙江 回复
郑州车友5036684 关禁闭 已屏蔽
楼主进车主群了吗,求拉
2023-09-22 10:06 来自河南 回复
Hisonwu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
恭喜
2023-09-26 08:48 来自广西 回复
山东网友007 关禁闭 已屏蔽
不建议购买,小毛病不断,经常无法启动,电池故障。
2023-09-26 17:21 来自山东 回复
暗夜鬼魅 关禁闭 已屏蔽
三元锂容易热失控自燃啊。
2023-09-27 12:19 来自辽宁 回复
sgcong 关禁闭 已屏蔽
君越
L2能车道居中么?特别是120码的时候,会不会画龙
2023-10-01 05:46 来自广西 回复
西宁车友2929261 关禁闭 已屏蔽
你们的c350el切换驾驶模式的时候,油门踏板会响吗?从H或者B切换到EL或者从EL切换到H或者B的时候时候油门踏板会响一下。
2023-10-06 00:41 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56