探险者6座四驱钛金版提车分享

像梦9h9
0浏览/2020-07-14 10:10
+关注
去年车展的时候,我和朋友去看了很多车。听说国五的要清库存,来一波降价潮,心情甚是激动。结果由于疫情的关系, 国六的标准要到2021年1月1号才实行。坏处就是国五的车,尤其是进口的普拉多、陆巡等等,价格不降反涨,所以彻底打消了我的丰田梦。
不过塞翁失马焉知非福,有着比普拉多还好性能的探险者走进了我的视线,尤其是新款探险者的价格,大大出乎了我的预料之外。实际上进口版的探险者价格和普拉多差不多,而现在的新款探险者的价格在30-40万之间,变得非常亲民。原本还要按揭买车的我,直接全款拿下这台6座钛金版。相对个人而言,我更喜欢钛金版的设计风格,外观有着路虎揽胜的气质,内饰还饱含科技感。接下来就带大家看看楼主新晋爱车,有喜欢的欢迎来看。

论气势,新款探险者的确做到了磅礴、大气,看上去非常硬朗!

纵置后驱是新探险者的特色,好处就是车身前后比重更协调,达到了完美的50:50,这样使得探险者这么大的车,开起来像小车一样自在。
当然,探险者还很有力量感,原车搭载的2.3T发动机,最大马力达到了276匹,记得没错的话,以前的奥迪Q7 3.0的排量也就这马力,所以动力绝对够用。实际上,探险者的这款2.3T发动机历史上还是沃德十佳发动机的常客,具有良好的性能和口碑。配备的10AT变速箱也是同级少见,不管是变速效果还是行驶起来的舒适感,都是8AT、7DCT、CVT等无法比拟的。

中控大屏够大,尺寸达到了惊人的12.8英寸,原车配备的SYNC+系统,对语音的识别效率很高,并且设定了多种语义使用场景,人车之间的交流非常流畅。而且大屏上还有点外卖、找停车场、订票等各种选项,几乎覆盖了生活的方方面面。

旋钮换挡效果高级,而且10AT变速箱同级少见,属于良心配置。

中控下面的电源接口。

驾驶位左下方的功能按键。

第二排独立座位,舒适性不错,进入第三排也很方便。

全车一共6个座位,每排座位都能轻松坐下成人。

电动尾门。

漂亮的尾灯以及钛金版独有的TITANIUM标识。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

铁皮豆腐脑 关禁闭 已屏蔽
标致508
尾门倒影都看到你工作服了
jhz007 关禁闭 已屏蔽
建议这种水贴厂家应该扣工资,太没水准还反胃

全部回复 只看楼主

jhz007 关禁闭 已屏蔽
建议这种水贴厂家应该扣工资,太没水准还反胃
2020-07-14 10:46 回复
铁皮豆腐脑 关禁闭 已屏蔽
标致508
2020-07-14 11:03 回复
硬汉GT 关禁闭 已屏蔽
楼主什么时候订的车?我6月23号订的,现在还没来!!!!
2020-07-14 11:07 回复
lzkkkk 关禁闭 已屏蔽

硬汉GT 2020/07/14 11:07:18 发表在 地板

他要能告诉你就怪了

硬汉GT 关禁闭 已屏蔽

lzkkkk 2020/07/14 11:27:14 发表在 4楼

他要能告诉你就怪了

水帖
吴大狼0416 关禁闭 已屏蔽
am4gkt73c 关禁闭 已屏蔽

硬汉GT 2020/07/14 11:07:18 发表在 地板

我6.25订的问4儿子不理我
爸爸的爸爸叫什 关禁闭 已屏蔽
语音控制能不能打开副驾的座椅通风
冰溪白狼 关禁闭 已屏蔽
翼神
这明摆着4S的水贴啊
LJY_BJ 关禁闭 已屏蔽
又是Q7又是倒影工作服,这五毛必须要全扣掉,太差,起反作用了,呵呵
龍2019 关禁闭 已屏蔽

真的是百年福特毁于长安,从来不爱吐槽的我,只有这句话送给你们!真心不如老款好看

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wclx 关禁闭 已屏蔽

am4gkt73c 2020/07/14 12:05:30 发表在 7楼

我6.25订的问4儿子不理我

看8月25的时候能到不
James_有点胖 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

铁皮豆腐脑 2020/07/14 11:03:53 发表在 板凳

哈哈哈,真实
傲雪青松2017 关禁闭 已屏蔽

铁皮豆腐脑 2020/07/14 11:03:53 发表在 板凳

还是你眼尖,这水得也太没有水平了
青岛车友6037763 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
大众的功率低,轮上功率高
shanly0101 关禁闭 已屏蔽
锐界
长福越来越没水准了,这样的水贴都可以。好歹你也把座椅套拿掉再拍啊。
诚者为王889 关禁闭 已屏蔽

明天提车 这个月4号定的
紫不溜秋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
感觉像学生作文
台乓让亿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    葫芦糊涂虫吧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56