米其林ps4还是马牌csc5还是普力司通泰然者er33

还是喜欢A5 雷克萨斯ES
0浏览/2020-04-10 21:28
+关注
小弟is已经18000公里了,准备20000的时候换了轮胎。对静音,抓地力有一定要求。请问,米其林ps4,马牌csc5,和普利司通er33哪个最好? (轮毂暂时不换了,没必要觉得。)还是225 45 17吧。有经验的大神麻烦指点。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还是喜欢A5 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
还有换了这些和优科豪马原厂差别大吗?提升大吗?
2020-04-10 21:34 回复
共有条对话 >
vancons111 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
马牌mc6,提完车就换了,运动也有,静音也有。
2020-04-10 21:48 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

vancons111 2020/04/10 21:48:54 发表在 板凳

马牌mc6,提完车就换了,运动也有,静音也有。

225 45 17的规格吗?好的 谢谢
2020-04-10 22:10 回复
共有条对话 >
插着翅膀的小兵 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
用ps4吧,我普利司通用了6年,换了两次,年前换了米其林,胎比普利司通贵是有贵的道理,打方向轻了,噪音也小了,舒适性也好很多
共有条对话 >
雷克萨斯ES

插着翅膀的小兵 2020/04/11 13:12:46 发表在 4楼

用ps4吧,我普利司通用了6年,换了两次,年前换了米其林,胎比普利司通贵是有贵的道理,打方向轻了,噪音也小了,舒适性也好很多

酱紫 谢谢哥
2020-04-11 13:26 回复
共有条对话 >
contra1985 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

拒绝一切加长 2020/04/10 21:34:40 发表在 沙发

还有换了这些和优科豪马原厂差别大吗?提升大吗?

差的远了,原厂横滨节能胎抓地力简直就是场灾难,尤其湿地上。我刚1000来公里就全换了,700一条上代IS的RE050,抓地力提升一大块。

共有条对话 >
雷克萨斯ES

contra1985 2020/04/11 16:18:04 发表在 6楼

差的远了,原厂横滨节能胎抓地力简直就是场灾难,尤其湿地上。我刚1000来公里就全换了,700一条上代IS的RE050,抓地力提升一大块。

那原厂的横滨一般怎么处理?我现在18000公里 到时候还能卖吗hhhh
2020-04-11 16:23 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

拒绝一切加长 2020/04/11 16:23:47 发表在 7楼

那原厂的横滨一般怎么处理?我现在18000公里 到时候还能卖吗hhhh

***,我就堆在地库车位边上想留着备用,结果被人当垃圾箱桶了然后不知旁边哪位邻居又罗上去两个胎,前两天好像又被顺走了几个现在还剩3个
共有条对话 >
雷克萨斯ES

contra1985 2020/04/11 16:32:34 发表在 8楼

***,我就堆在地库车位边上想留着备用,结果被人当垃圾箱桶了然后不知旁边哪位邻居又罗上去两个胎,前两天好像又被顺走了几个现在还剩3个

哈哈哈 我在想干脆扔了。反正就550一条。。。hhhh。不过如果一条能卖个200,我可以收回2桶油钱也不错😊
2020-04-11 16:50 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

拒绝一切加长 2020/04/11 16:50:07 发表在 9楼

哈哈哈 我在想干脆扔了。反正就550一条。。。hhhh。不过如果一条能卖个200,我可以收回2桶油钱也不错😊

反正稍微懂点的人不会要原厂胎,轮胎这个尺寸的车也不多,卖出去估计费劲
共有条对话 >
雷克萨斯ES

contra1985 2020/04/11 17:30:14 发表在 10楼

反正稍微懂点的人不会要原厂胎,轮胎这个尺寸的车也不多,卖出去估计费劲

那你觉得轮毂有必要换吗。。。觉得好麻烦。折腾。平时也不是那种飙车党极限狂。但是17真的视觉好low
2020-04-11 17:36 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

拒绝一切加长 2020/04/11 17:36:33 发表在 11楼

那你觉得轮毂有必要换吗。。。觉得好麻烦。折腾。平时也不是那种飙车党极限狂。但是17真的视觉好low

我是没有换的打算,话说这车原配是18寸后255的,要是个350的还能用的上后255,2t的就这点马力也玩儿不出啥花样。这个尺寸甭管18还是17寸就对应225或255比较合适,235和245的尺寸轮胎直径都差1.5%以上。钱也花了整个7.5j225的18寸感觉不值,就算你花血本上个前7.5后9的以后换车了这两尺寸没几个车能对上的,相当尴尬...
共有条对话 >
雷克萨斯ES

contra1985 2020/04/11 17:59:05 发表在 12楼

我是没有换的打算,话说这车原配是18寸后255的,要是个350的还能用的上后255,2t的就这点马力也玩儿不出啥花样。这个尺寸甭管18还是17寸就对应225或255比较合适,235和245的尺寸轮胎直径都差1.5%以上。钱也花了整个7.5j225的18寸感觉不值,就算你花血本上个前7.5后9的以后换车了这两尺寸没几个车能对上的,相当尴尬...

okok。好的。谢谢大哥了
2020-04-11 18:44 回复
共有条对话 >
驼驼的大牛牛 关禁闭 已屏蔽
Er33用过,声音大的一b
共有条对话 >
简易哒 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
新车原厂是配什么胎
共有条对话 >
雷克萨斯ES

简易哒 2020/04/17 01:37:53 发表在 15楼

新车原厂是配什么胎

优科豪马啊
2020-04-17 09:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56