小平头Tommy对新款G8X M3/4的干货分享

精彩评论

曺小曺 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
买不起的才说丑
好吧好吧122 关禁闭 已屏蔽
我买不起,但是不妨碍我说他丑,还不让人说话了
风飞云伴 关禁闭 已屏蔽
看的我心潮澎湃

全部回复 只看楼主

核动力潜艇2013 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

BIMMER之家,吐槽新M3M4外观的***:

https://mp.weixin.qq.com/s/m-mtkEn7aoabqaT-hbJhvw

旻心刻骨 关禁闭 已屏蔽
MINI

我买还不行吗

查了下数据,F82普通版431ps 4.1s加速,competion450ps 4s加速,CS460ps3.9s加速。而这次马力提升这么多,普通480ps,competion达到了510ps,而加速却只有4.2s和3.9s。感觉有点拉胯。

可能和这代车重有很大关系?平头哥有啥看法没?

大同车友9762122 关禁闭 已屏蔽
同觉得G8X官方公布的性能有点拉胯,G82雷霆版的车重竟然达到了1.8吨多,都赶上了V8的C63了,后期选配四驱的版本估计要奔2吨重了,其实玩M的玩家更看重的是100到200的加速能力,这么重的车身恐怕是,还有历代M3的核心精髓就是轻量化,均衡和灵动,这才是每代M3和同级别竞品比,在赛道中制霸的关键,看来宝马是要把M4的铂铱传给M2了,希望宝马不要让广大bimmer失望,趁还没开始量产之前,回去再好好瘦瘦身吧
给大家再贴个F80和G80的推重比

F80 DCT Comp=450hp/1635kg=275hp/tonne
G80 ZF 8AT Comp=510hp/1805kg=282hp/tonne
菜鸟偏爱高性能 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
精华鼓励
小玶头Tommy 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

LOve3mgts 2020/09/27 01:15:26 发表在 17楼

尾部感觉变的臃肿了,然后没有了两侧边出气孔,扰流可以自己加装啊,完全没必要为了这个胖扰流把尾部整的这么肥,侧标确实汽配风,我贴一个和真正的气孔,那还是有差距的,至于大鼻子,能接受吧,其他的基本能接受,如果机盖前面接近鼻孔位置能设计成911GT3的微笑脸气孔,那这车,岂不是完美了,可惜唉,还有那个中置四出的套件,国内能选装吗?不选装,安装了岂不是都不敢上路

MP排气 改装合法的。
2020-10-01 19:39 回复
法拉利488

爱上夜的黑1121 2020/09/27 06:32:26 发表在 19楼

没那么贵的,德国M3/M4的起售价比X3M/X4M便宜不少。

在国内应该会比X3M X4M贵
法拉利488

核动力潜艇2013 2020/09/27 10:33:42 发表在 20楼

正统完美的M 造型,应该是M8~~~~ 前脸,侧身,尾部,才叫完美。 新M3,M4的造型,我就是觉得丑啊~~~~~  你就算说我买不起,我依然要说。

M8小一圈就好了
法拉利488

旻心刻骨 2020/09/27 11:10:11 发表在 22楼

我买还不行吗查了下数据,F82普通版431ps 4.1s加速,competion450ps 4s加速,CS460ps3.9s加速。而这次马力提升这么多,普通480ps,competion达到了510ps,而加速却只有4.2s和3.9s。感觉有点拉胯。可能和这代车重有很大关系?平头哥有啥看法没?

宝马故意的吧,为了以后出CS和CSL版本留空间。
2020-10-01 19:40 回复
911GTS1 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

丑就是丑,没钱买还是丑。

改款带PENFORMANCE的M5倒是性价比高了

600匹的动力,跟GT4LUSSO相当的参数,买了当GT用很巴适了

Curiosity4407 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,M4手排会引进吗
一醉皆倾城 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
M3手动的国内会上吗
南京车友3574050 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
会比x3m x4m贵嘛 比较在乎 要不买不起了
I小星星I 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就是wai 关禁闭 已屏蔽
    座椅中间蛋蛋不会痛吗
    努力108 关禁闭 已屏蔽
    确实漂亮
    lostneax 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      邵冬婉 关禁闭 已屏蔽
      某海 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我不配
      佛山车友3131616 关禁闭 已屏蔽

Z_HONGMING 2020/09/24 00:25:06 发表在 板凳

我买还不行

居家旅行选什么车
      等等她爸爸 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      不担心价格,因为我能买得起的时候也许跟现款的一样降价个十几万
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56