几何A慢充充电机故障

曹杨8236 智己LS7
0浏览/2024-03-13 15:32/发布于 上海
+关注
2019年的几何A,用原厂的吉利家充至今7万多公里,突然充不进去电。然后去维修站检测,告诉我充电机故障需要更换,9000多元。
说三电质保不包括充电机,我就纳闷了,我一直用原厂7kw家充,怎么就会坏呢?吉利这么做,真是太无耻了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

食神3161 关禁闭 已屏蔽
我的22年现在也充不进去电了
03-15 15:37 来自广东 回复
食神3161 关禁闭 已屏蔽
也是刚好7万公里
03-15 15:38 来自广东 回复
伍六琦哟 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-19 19:11 来自山东
    北京车友1989414 关禁闭 已屏蔽
    不修,用快充。我有个帝豪才开几万也坏了太贵不修了这东西过质保就开始出问题
    03-24 15:58 来自北京 回复
    玉溪车友1884028 关禁闭 已屏蔽
    通病,我呢11万公里烧啦,我办过车证1年过保
    04-02 12:15 来自云南 回复
    温州车友5136329 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我的也是19年,之前慢充充到90多的时候,以为是正常的没去4s店。现在只能到87了,检测说是充电机问题,换下9000。一起维权吧!
    04-11 23:32 来自浙江 回复
    宿迁车友4357099 关禁闭 已屏蔽

我的是2021年9月初提的车,平时用车较多,目前近12万公里,仪表盘和中控屏不亮,判断是小电瓶没电,换后仍很快就没,测后判定是充电机坏了,4S说在质保呀 8年15万公里

04-19 09:14 来自江苏 回复
    azq39bak6 关禁闭 已屏蔽
    我的也是坏了14万公里坏得,换了个旧的3000块
    04-28 21:29 来自重庆 回复
    azq39bak6 关禁闭 已屏蔽
    现在小屏幕也开始在闪了
    04-28 21:29 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56