哥们们,油耗问题。

全部回复 只看楼主

六安车友6911203 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主高速跑少了,我的小迈还没满月三分之二高速和省国道,油耗8.1。
共有条对话 >
德州车友0494752 关禁闭 已屏蔽
开车温柔慢悠悠的反而不见得省油,城区速度提上去了50-60的省油的,我们这红绿灯巨多,我的16款2.0的迈腾油耗才10个左右,高速7个。
共有条对话 >
大真哥啊 关禁闭 已屏蔽
捷达
你刚提车油耗高很正常,我车380前段时间表显17.多,这几天降下来了,现在12个多点,最起码也得6 7箱油以后能正常了,我车现在才2700公里左右,所以你不用纠结油耗问题,放心跑吧!哥们!
共有条对话 >
灰太狼108 关禁闭 已屏蔽
宝来
估计你是没怎么跑,不用纠结这些。跑得少油耗必然高,这两天我出去玩,油耗直接拉到9个多了,最低6.7
共有条对话 >
Aa急急如律令路 关禁闭 已屏蔽
直接把机油换成全合成的!油耗直接就下来了!你的车是不是没首保,它出厂那个机油就是费油!建议直接换全合成机油
共有条对话 >
面对疾风爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾

lsm168202 2017/01/31 22:58:43 发表在 4楼

你是不是在用S档开啊,我的1.8T的新车时,在高速路上跑也就7.2L城里面开的话,也就7.9升百公里,没有那么高的油耗。

我在城里10个
共有条对话 >
南京车友9978809 关禁闭 已屏蔽
迈腾
高速6.多,城市9点多,综合8.多
共有条对话 >
冷雨90 关禁闭 已屏蔽
你多说钱提的尊贵?
共有条对话 >
张家口车友8056889 关禁闭 已屏蔽
你把1.8的迈腾开到油耗12.5,也算是前无古人了
共有条对话 >
ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友3933043 关禁闭 已屏蔽
    我的是1.8的,刚到手在市区十三四个左右,高速上最好的是7个左右,现在基本在9个左右,个人感觉已经很不错了
    共有条对话 >
    松原车友7847824 关禁闭 已屏蔽
    380市内12个油,高速拉5个人加3家旅游装备定速120, 7个油多点。
    共有条对话 >
    Aimili9798 关禁闭 已屏蔽

2.0T 380尊贵  

开车风格:有点急躁,有点小暴力,不喜欢拖拖沓沓,经常急刹车抢位置(不是我切别人,是别人不提前排队老来抢切入, 特别是的士的司机绝对比导航都熟悉,不排队,不让!还有些暴力的急抢位置并不打灯,我也觉得我不想让行)。

新车上高速最低6.7L(虽然很短暂),大部分还是停留在6.8L;

广州市区,堵死,经常走的几个地方还要半坡抢位置,不然很容易被侧边切入,很烦,所以瞬时油耗都很高,一般都在15L-18L;

广州内环,不堵,畅通的话和偶尔路段的话,一般在8.0L-8.9L,也有时候太顺了会在低于8.0L一点。

整体在9.0L多了,3分之一还跑了高速路!

共有条对话 >
    蒙迪欧123123 关禁闭 已屏蔽

小小朱0628 2017/02/01 21:19:03 发表在 15楼

油耗要看平均时速的,我得380在济南这种爆堵的市区开14个油。前几天开高速120是8个,今天开省道限速60是5.3个油。

我380提车两周 纯市区油耗15.4 我怀疑我买了假迈腾
    共有条对话 >
    蒙迪欧123123 关禁闭 已屏蔽
    380 提车两周 纯市区 15.4 居高不下 300钱油跑了310公里
    共有条对话 >
    呼和浩特车友3674135 关禁闭 已屏蔽

依然流浪着 2017/09/20 14:23:05 发表在 29楼

你把1.8的迈腾开到油耗12.5,也算是前无古人了

我平均14.7
    共有条对话 >
    ekin1051 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    慢慢你会习惯的,2011款第一代B7 2T除了费油还烧机油,基本上保养一次,到下次保养,我要准备1.5升来补充机油,不开空调西安市区基本上14个左右,开空调16个以内。高速上基本上9个油全程空调。
    共有条对话 >
    duziyaobai 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    380豪华,提车两个月了,目前2600公里。市区能达到13个油,高速自己一个人开6.5个油,满载上高速不到8个油。准备3500左右去首保,看看能不能降点吧
    共有条对话 >
    饮酒思茶 关禁闭 已屏蔽

逝水荏苒vt 2017/01/31 23:30:57 发表在 10楼

就是有点多才来向哥们求助的。这几天吓得暖气都没开过。

开暖气不耗油的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56