准备把老破小换了,鑫源金杯的车如何?金杯金卡S2多少钱能落地?

隋魏琳
0浏览/2023-03-29 15:30/发布于 浙江
+关注
今年还是在东阳老地方拉货,造孽啊,今天两单还算好,像昨天中午吃了饭出来等了6个小时都没有抢到单,零蛋收工。响也响了,就是一个合适的订单都没有,有单都是要大车,我这个车小了一点,2米5的。今年准备去换一个大一点的车,大一点应该能接得多一点吧。我这个车太小了,又老,13年的,重的货嘛拉不起怕它吃不消,只能去接小的单,小的单又赚钱不到。过几天就去换,换一个三米的,不知道三米以上的小货车哪款好。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

观喏的人生 关禁闭 已屏蔽

我们是农村买来在集市上做点小生意用,预算五万以内。三月初就去汽车城看了半天车,鑫源金杯T52、T32,长安星卡plus,星卡,东风小康K02,还有一辆二手的新豹T3,眼睛都看花了,长安星卡PLUS我觉得外观看起来最雄实,但拉货的车着重实用,拉得多跑得起才是关键,当然还得看性价比,车子价格、用车成本都要考虑。今天又去了一趟,最后选定一辆金杯金卡S2单排车,货箱尺寸是同级车型中最宽大的一个,长3米05,宽1米64,高刚性板材冷轧一体成型的独立货箱,有缓冲区、加厚龙门架这些设置更能保障承载安全;全铆接双层直大梁的钢材也很厚实,4+2超级板簧、1.5吨级加强形后桥,保障更强的承载力,跑货运的话再合适不过。而且金刚钻1.6L发动机动力和油耗表现也不错,8年20万公里质保,也是同级车型里面质保时间最长的。我订的是1.6L单排舒适型,喊价4.29万,裸车没谈到优惠,要是置换的话金卡S2好像有2000置换补贴。我这个送了中控大屏(含倒车影像),还有2000的购置税补贴。行驶证我们办非营运,因为不是货运行业,之后保险也会按非营运买,首年会高一点大概3000左右吧;购置税销售算的大概3600多,减2000购置税补贴,上牌落地大概48000左右,供参考。

2023-03-29 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

acq5t4kgu6y 关禁闭 已屏蔽

鑫源金杯的车比较省油,载重力较强,动力也还可以,主要后期保养费用也比较低。金杯金卡S2单排车我们也问了一下,四万八左右差不多办得下来。

2023-03-29 15:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
玫瑰现在睡了 关禁闭 已屏蔽

试驾了金杯金卡S2双排车,座舱空间大,货箱是二米五一,我搞装修的,拉材料拉工具还合适。三米零五的单排车我看也还可以,货箱比旁边那台星卡大,主要更宽,星卡那款车比较窄溜。

2023-03-29 17:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
情毒忠0z2 关禁闭 已屏蔽

来看答案嘿嘿

2023-03-29 17:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
陶定平无语的麒麟後 关禁闭 已屏蔽
我11月1号提车,S22双排舒适版,裸车价4万4,单排的货车自己买了,准备相关材料弄了个置换补贴,给老板把价格***,4万7包交强险+购车税,自己上牌,上牌费自理,不知道买贵了没,个人觉得还能少1千。
2023-11-03 20:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56