正时皮带张紧轮叽叽异响更换新张紧轮

没什么钱 标致207
0浏览/2017-05-05 14:36
+关注
正时皮带张紧轮叽叽异响,更换新张紧轮,正时皮带张紧轮叽叽异响更换新张紧轮,前几天从东东家买了一些备件,这车先不卖了俩辆一起开着吧?所以得好好整整,定了四条米其林轮胎还没到店真慢?水泵、正时皮带套装,电机皮带都到了,今天有时间,不过上午这天气可算是考验我哦,雾霾还没消散,三年不见的沙尘暴席卷而来,好进入正题吧?本人强迫症正时车热后一直叽叽叽叽的响收受不了,前些天发坛子没什么人回复,是不是都换车了。我们月底提全新H6。果断买备件更换。不行再更换水泵

希望没买错吧!

水泵有划痕

1.4的简单就一个张紧轮。

自己找的销子本来挺合适的,10mm我怕粗就打磨了头结果太细了,

又锯断,真是费劲了

现在正好,对这个定位孔的时候,我没挂挡转轮没动求助206某位坛友,他说也不清楚了,好像怕我不会弄,让我找修理厂。我看写给别人的回复好着呢!问他却不知道了,这也怕被骗啊,

这个飞轮找了好久好久

为了空间大,拆电脑

地线短必须拆,不拆出不来的。

16mm俩个螺丝支架

拆发动机总支架

三个16mm

防冻液挡着需万向头拆

拆完发动机会下沉的,不要紧,用千斤顶把发动机支起来,要不铝发动机支架取不出来,

这样OK

34mm的一个螺丝帽

已取出支架,全程一个人

这个暂时还没坏

拆了发动机总铝支架,这个可以不拆,因为实在是不太好拆尤其是下面的螺丝,还得松电机皮带麻烦。

4个10mm螺丝上的不隔音的护板。

拆开第一次,有点脏都是黑粉。已吹扫干净

不就个张紧轮吗?有多难拆,三两下送了,比我上次拆电机皮带的张紧轮松的多。

新旧对比,新的转换的块,旧的发皱。

刚才打开油封居然呲的一下漏气了,原厂的还不错嘛。真空的

自己用8mm六角打磨的,有点小了?记住只打磨俩面。

调皮带张力,这皮带张力我拆的时候摸了下不大。最多35n,张力计我没拿出来,差不多得了,换新皮带的童鞋,建议运行一周后检查一下张力适当的紧下,新皮带都有延时,我们设备是48小时再次紧固。

有发动机护板我顶的基友壳,放心没事的。

全部安装完毕请检查

弄完正好来水顺便洗了个车,我在家时平均三天洗一次,是不是有点勤了,没法数红色不耐脏了,辛亏定了一两白色的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
独自一人搞定大保养
2017-05-05 14:49 回复
旗舰的车 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
饿死修车店
2017-05-05 20:05 回复
CAOZHAO0808 关禁闭 已屏蔽
正时套装多少钱
2017-05-05 21:46 回复
没什么钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207

CAOZHAO0808 2017/05/05 21:46:22 发表在 地板

正时套装多少钱

2017-05-06 06:33 回复
ccss3344 关禁闭 已屏蔽
楼主真是工科人才
沧州车友5678207 关禁闭 已屏蔽
标致207
老兄,河北哪的?下次我的车有问题找你吧!
泽狮法系车维修店 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

十一杜 2017/05/05 14:49:01 发表在 沙发

此主帖已经被十一杜设为精华帖帖子标题:正时皮带张紧轮叽叽异响更换新张紧轮精华理由:独自一人搞定大保养

饿死修车店 难怪我这没生意啊
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

泽狮法系车维修店 2017/05/09 18:32:58 发表在 7楼

招不招学徒啊?
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

泽狮法系车维修店 2017/05/09 18:32:58 发表在 7楼

浏览一下,你没发过207的维修贴,莫非是207太皮实?
vistall 关禁闭 已屏蔽
标致207
好帖埋没了!
张恩博 关禁闭 已屏蔽
今天还完正时皮带 有呜呜呜呜的声音 怀疑涨紧轮响 又换了个涨紧轮 还是一样 是不是皮带太松了
小小博美 关禁闭 已屏蔽
厉害啊
泽狮法系车维修店 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穷小孩子 关禁闭 已屏蔽
    学习了,一直在找这个,找不到详细的,不敢动手顶发动机,不知道顶哪里!怕顶漏了!
    02-23 23:33 来自天津 回复
    中卫60ku 关禁闭 已屏蔽

我也是搞过,也是一个人操作,正时皮带先换的,后来又换发动机机脚胶,挺累,钱难挣,能省一点是一点

03-01 09:22 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56