水温低启动10分钟才起来

襄阳车友8165544
0浏览/2018-12-08 18:29
+关注
今天计算了下,冷车启动,走三公里,差不多10分钟水温才起来,你们的多久呀,打电话客服说正常

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐汇老司机 关禁闭 已屏蔽
差不多 我车里显示3度
2018-12-08 18:57 回复
风尚1973 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
自动空调打开总是最大风,水温就下降,我都是风量调到最小,水温还是升不到最高,说实话车里倒是不冷。不知道是不是缺陷的问题,
2018-12-08 19:08 回复
襄阳车友8165544 楼主 关禁闭 已屏蔽
开暖风没什么用
2018-12-08 19:08 回复

风尚1973 2018/12/08 19:08:11 发表在 板凳

自动空调打开总是最大风,水温就下降,我都是风量调到最小,水温还是升不到最高,说实话车里倒是不冷。不知道是不是缺陷的问题,

我压根就不开暖风
2018-12-08 19:10 回复
小忆芊芊情2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
他祖宗得,我的也是车内零下10度,冻死了。十分钟不见水温上来,空谈不行

小忆芊芊情2018 2018/12/08 20:05:02 发表在 5楼

他祖宗得,我的也是车内零下10度,冻死了。十分钟不见水温上来,空谈不行

我十分钟之后才上升三杠
2018-12-09 08:40 回复
之家车友1765110 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大白辛苦了 关禁闭 已屏蔽
    对的,我的也是,穿的厚厚的开车
    ahd3m9gcz 关禁闭 已屏蔽

_孤傲的山鹰_ 2018/12/08 18:29:05 发表在 主楼

今天计算了下,冷车启动,走三公里,差不多10分钟水温才起来,你们的多久呀,打电话客服说正常

楼主 坐标哪里啊?车几月份买的?现在出现这种情况。我12月份提的车,坐标东北零下20度,开暖风水温也不掉格啊
    阿凡达夫斯基 关禁闭 已屏蔽
    我感觉是启车一段时间内,冷却水不循环,等够热了才循环,所以才有半天不热,然后几分钟后突然就迅速升温的情况
    混_是一种态度 关禁闭 已屏蔽
    我也纳闷,这车水温升的好慢,我的也是大概十分钟才升起来,冬天上班就没享受过暖风,上个车冬天三四分钟水温就正常了,感觉本田的温控绝对有问题
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56