昨天刚提了缤果333互联+款给老婆,目前计划做全车隔音和换喇叭

o老阳o
0浏览 · 2023-11-21 22:02· 发布于广东
关注

看了好猫和海鸥,最后夫人还是选择了缤果,好猫太贵,海鸥太丑,缤果虽然颜色不是很满意,但是比较中肯,这是夫人的选择,反正不是我开。
      这是第二辆新车,没啥新鲜感,反正我是没,去看了两次,每次一两个小时,再回来上网查下资料和口碑等等,就去下定了。周六下定周一提车,现金交了13800,按揭7万,分5年,每月1400多。我说反正物价越来越高,能分越长就越长,首付越低就越低,反正总价不变就是,利息没高多少。
      我试车的时候就有心理准备了,悬挂差,隔音差,操控相对也不好,反正这个价格没啥要求,夫人喜欢就好。
      我不要4S送的隔热膜,今天去熟店贴了全车膜,北极光,600大洋,也不知道比我的车贴的快2千的龙膜有啥区别。
      打算自己做个全车隔音,有没有动手能力强的车友做过?需要注意点什么?四门,车顶,座位底,后门,四轮叶子板,但是这车窗玻璃这么单薄,,,有效果吗?
      悬挂方面应该是没办法改变了,就是不知道以后换个软一点的轮胎会好一点不?比如米其林或马牌。
      还有,夫人虽然喜欢听歌,但是是个木耳朵,我想就换4个喇叭算了,或者A柱上加2个高音,某宝上有高音槽卖。DSP就不加了,直接用车机推,前门二分频或者同轴,后门同轴。
     请问下车友们,原车机的每路音频输出功率是多少?说明书没资料。我要找合适的喇叭,怕买功率太大的喇叭车机直推不起,拜谢!
     有没有这样改过音响的车友?效果怎样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o老阳o 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

哦,是了,忘了说S4送的东西。

车垫,储物箱,行车记录仪,抱枕,就这么多。

2023-11-21 22:08 来自广东 回复
共有条对话 >
五菱缤果

还有,副驾驶下面那些暴露的零件和线,你们是怎么处理的?

还有底盘下面,一样很多暴露的线和插口,久了肯定一些泥水灰尘渗进去,你们是怎么处理的?问那些4儿子的销售或售后等于是白问。

2023-11-21 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
好乐霸 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
没处理,正常现象,我原来的思域也这样,无视。没兴趣折腾隔音和喇叭,祝你好运。
2023-11-21 22:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
五菱缤果
看来没缤果的,基本上都没啥折腾的心,呵呵
2023-11-23 00:33 来自广东 回复
共有条对话 >
独行者9857 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的车是缤果410灵犀尊享版,已经做了全车音响改造和全车隔音,8喇叭外加车载低音炮,车机带动没有问题的.此外我还做了电动尾门\电动折叠后视镜\四门车窗一键升降等,总费用约6000元.

2023-11-23 08:33 来自北京 回复
共有条对话 >
耍猴的 关禁闭 已屏蔽

利息直接14000.。。

2023-11-24 18:37 来自宁夏 回复
共有条对话 >
zdxu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

喇叭功率太高会影响续航的,毕竟是电车

02-08 09:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56