关于迩和我 传祺GS4
0浏览/2024-04-18 17:03/发布于 湖北
+关注
奇瑞你个der,玩不起别玩吧。1,6优惠加置换才2w3。后面一排是贷款。如果全款就不算后面一排。1,6顶配落地都14了。看了比亚迪唐。锐界。瑞虎9,开拓者,昂科旗这些7座后虎8Pro真看不上了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蕪詽 关禁闭 已屏蔽
你没置换?
04-18 17:26 来自江苏 回复
2023车小白 关禁闭 已屏蔽
不是说旧车自己买嘛置换优惠不变
04-18 18:27 来自甘肃 回复
egg273 关禁闭 已屏蔽
换别的店试试,,,现在买车的话,可能我也不买8pro了。
04-18 18:31 来自广东 回复
蕪詽 关禁闭 已屏蔽
说下我买的情况吧,2.0巅峰五座,现金优惠1.6W,置换补贴2W,贴息0.8W,旧车给店里但残值归我自己,保险0.48W,上牌脚垫等0.1W,上路12.6W,但是我有5年贷款
04-18 18:59 来自江苏 回复
深圳车友1088476 关禁闭 已屏蔽

这是改抢吗?

04-18 20:28 来自广东 回复
剑不断丨指到烂 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
***,你这是还是湖北,把你当猪杀了,我西安的2.0五座报价比你还便宜1万
04-18 21:31 来自陕西 回复
弑杀丶婴儿肥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
我们这里提安徽优惠四万加置换
04-18 21:49 来自安徽 回复
买瑞虎8PRo傲视5座 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
有置换直接上2.0,价格跟1.6的差不多,现在2.0巅峰五座置换下来,落地也就13以内
04-19 10:25 来自福建 回复
辽70083 关禁闭 已屏蔽
探索06

有置换不买1.6,买2.0,现金+置换=4万,旧车自己的事

04-19 11:46 来自辽宁 回复
飞一个沙 关禁闭 已屏蔽
速锐

所有车企的置换和优惠,感觉就奇瑞的套路时最多的,防不胜防啊

04-19 11:48 来自四川 回复
你就像个刽子手 关禁闭 已屏蔽
两驱巅峰。有置换我这边落地不到11个
04-24 13:20 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张6969 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
那是你价格谈不下来,我 2.0t去年不到11万的裸车,不含置换
04-26 21:09 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56