你可以质疑它的油耗 但你决不能质疑它的安全 别克昂科旗

秦梦川
0浏览/2024-01-15 20:15/发布于 北京
+关注
不知不觉已经和它相处了一年多的时间,总体来说这款车还是给我了很多的惊喜。让我最感触的就是这款车的静音,无论是发动机舱的噪音,还是风噪和胎噪,都抑制的非常出色,已经高于BBA某些车系好几条街了。再一个值得夸奖的就是这款车的安全性,虽然这款车相对城市驾驶会略微费油,毕竟这么大的车你要说不费油那是胡说八道的。但是高速驾驶油耗还是蛮感人的。再一个这款车跑起来真的是稳啊,超级稳。让人开起来非常安心。
2.0T+9AT+48V黄金组合:不仅提升燃油经济性,也使得在起步加速阶段变得平顺,提升驾驶品质
静音科技:标配了ANC主动降噪科技、音棚级双层声学玻璃,图书馆级别车内噪音。
操控舒适:9AT变速箱齿比绵密,换挡品顺。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

保定车友0854520 关禁闭 已屏蔽

回老家一次,全程高速,50%时间定速巡航,平均油耗5.2

agwri1q7fqb 关禁闭 已屏蔽

这车绝对是30万的价格和品牌,50万的品质。

全部回复 只看楼主

保定车友0854520 关禁闭 已屏蔽

回老家一次,全程高速,50%时间定速巡航,平均油耗5.2

01-16 15:15 来自北京 回复
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

真车主。

01-16 16:55 来自重庆 回复
广岛之恋121877 关禁闭 已屏蔽
君威

不错,我正打算换呢,在新款更新之前。

01-16 17:07 来自内蒙古 回复
一个多情又无情的人啊 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
你是没赶上B柱开焊,静音效果越好越明显,咯吱咯吱的就在耳朵边上响,又不想拆掉顶棚焊接,真头疼。
01-17 11:08 来自辽宁 回复
agwri1q7fqb 关禁闭 已屏蔽

这车绝对是30万的价格和品牌,50万的品质。

H蓝色贝雷帽L 关禁闭 已屏蔽
你这灯怎么发蓝色,换灯泡了么
01-19 08:23 来自辽宁 回复
桂林车友5713202 关禁闭 已屏蔽
等换代
01-20 23:43 来自广西 回复
国武歌 关禁闭 已屏蔽
比途昂省油些吧
01-24 07:29 来自上海 回复
Fe6868 关禁闭 已屏蔽
日行灯黄了,去索赔吧
01-24 16:03 来自广东 回复
生意人syr 关禁闭 已屏蔽
底盘升起来那一刻,锤子个安全,现在的美系车不是以前的了。当然能够理解,价格也不一样了。
01-26 11:09 来自重庆 回复
忻州车友0881148 关禁闭 已屏蔽
听说减配了毫米波雷达了,不知是真的减了吗?高手们回复一下。
01-30 19:15 来自山西 回复
非凡1234 关禁闭 已屏蔽
高速130左右,油耗9.0 ,高速120左右油耗8.6,市区道路13到14,高架9,
01-31 22:10 来自河南 回复
江门车友4107801 关禁闭 已屏蔽
升三档还是有点顿挫,新车就这样,不知道后面了
02-01 15:00 来自四川 回复
hihopcks 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
02-02 21:08 来自云南 回复
成都车友9122577 关禁闭 已屏蔽
都要停产了
02-03 22:51 来自四川 回复
成都车友6051946 关禁闭 已屏蔽
稍微猛踩油门就振脚,垃圾车
02-05 08:11 来自江苏 回复
阅尽天下色 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

昂科旗除了底盘太低外,真是不错的!

02-06 15:21 来自宁夏 回复
汽车老斯基 关禁闭 已屏蔽
沉着没改款赶紧入手吧,性价比超高
02-07 16:34 来自山东 回复
景德镇车友0239571 关禁闭 已屏蔽
昂科威平均油耗八个多点,昂科旗怎么也不能超过十个吧
02-12 09:13 来自福建 回复
之家车友0527911 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
一点也不费油。比汉兰达我觉得好。
02-14 21:13 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56