热门 #我的提车分享记#2023款雷克萨斯RX350h醇享版

精彩评论

深圳东莞车友3011512 关禁闭 已屏蔽

楼主这个提车贴跟价格可以作为其他兄弟提车参考榜样了

全部回复 只看楼主

速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

我既然一字不差看完 兄弟你是谈判高手

06-05 15:02 来自江西 回复
邢台车友7206327 关禁闭 已屏蔽

好文

06-05 16:04 来自北京 回复
大虫RR2017 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
06-05 17:13 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

挺好  

06-05 19:15 来自福建 回复
衢州车友1984183 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你好样的
06-05 19:47 来自浙江 回复
防城港车友2766494 关禁闭 已屏蔽
高手
06-05 21:50 来自广西 回复
册那中队长 关禁闭 已屏蔽

哥们你狠人啊。。贷款32万去买40万的车

06-05 22:07 来自上海 回复
绍兴车友1762121 关禁闭 已屏蔽
合同签了四儿子还可以反悔,是否合同里面没有注明费用明细?提车前还有别的弯弯绕吗?很喜欢你的帖子,精致!
06-05 22:16 来自浙江 回复
绍兴车友1762121 关禁闭 已屏蔽
说实在话,延保这个事情,也是一个套路,10年25万公里。如果这个政策随车走,二手车保值率高点也还行
06-05 22:19 来自浙江 回复
忽然一米 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
不错不错,虽为心头好,但钱也不是大风刮来的,👍🏻👍🏻👍🏻
06-05 22:46 来自广东 回复
东莞车友8937969 关禁闭 已屏蔽
真心累,还是特斯拉老马牛逼,全国统一,不搞这些弯弯绕
06-05 22:55 来自广东 回复
广州车友1274539 关禁闭 已屏蔽
楼主文章精辟,让我好好参考
06-05 23:02 来自广东 回复
qinqsoo 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

高手

06-06 00:43 来自四川 回复
兰州车友6166172 关禁闭 已屏蔽
四十多万买这个车的人确实脑壳坏了
06-06 07:26 来自甘肃 回复
嘿H12 关禁闭 已屏蔽

斗智斗勇哈哈

06-06 09:49 来自四川 回复
金华车友5173198 关禁闭 已屏蔽

杭州全款51路过......

06-06 09:52 来自浙江 回复
豆仔2016 关禁闭 已屏蔽

几年前买的rx300加价2万哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

06-06 09:59 来自浙江 回复
lezhige 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7

通过楼主的贴,再次证明,买车莫急,多吊吊四S的口味,总有意想不到的收获,唉!我就是急了点。

06-06 10:12 来自广东 回复
绍兴车友6165239 关禁闭 已屏蔽
楼主买的太银还是依泽银
06-08 00:01 来自浙江 回复
zdc_ok 关禁闭 已屏蔽
明锐
难得看见真实车主的贴,赞一个。
06-08 11:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56