大家看看这油耗高吗?刚提车两天开了两百公里

之家车友0787377
0浏览/2023-10-18 19:26/发布于 广东
+关注
看看

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
表显油耗数据仅供参考一下,不过这个表显油耗数据实际油耗也不会高到哪里的,油耗和自己的路况有很大关系,油耗高的路况肯定不好,费油的不是车,是不好的路况,哈弗H6不比同级别的车费油。
2023-10-18 19:38 来自甘肃 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友0787377 楼主 关禁闭 已屏蔽
我看吧友都是十几个油耗的
2023-10-18 19:33 来自广东 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
表显油耗数据仅供参考一下,不过这个表显油耗数据实际油耗也不会高到哪里的,油耗和自己的路况有很大关系,油耗高的路况肯定不好,费油的不是车,是不好的路况,哈弗H6不比同级别的车费油。
2023-10-18 19:38 来自甘肃 回复
共有条对话 >
爱拼才会赢938 关禁闭 已屏蔽
没有那么费油
2023-10-18 19:44 来自河北 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

顶起

2023-10-18 21:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个A表示你几个小时之内跑的。b如果你加完油清空记录就是你这箱油到下一箱油的记录。如果不清没有参考意义。通常说的油耗都是看油耗b的记录。我2.0t国潮版的A跑了45公里显示6.5。我油耗没低于7.99过的。正常都是8.5到9.5之间。1.5t省油点
2023-10-19 07:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,关于油耗还是要磨合一段时间自己算一下比较准,新车主要是还没磨合完,油耗有不准的情况,以上,如有帮助,请采纳,谢谢
2023-10-19 10:51 来自北京 回复
共有条对话 >
A烦恼是个朋友 关禁闭 已屏蔽
2023-10-20 09:56 来自 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56