热门 我的一生躲不过你,我的Fista...更新解答问题

全部回复 只看楼主

黑的手 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

艾忠杰 2017/09/25 19:45:36 发表在 59楼

可以私信个遮光垫 地址不 谢了。。。。

避光垫的问题价格大概四五百 比较贵 挑剔的朋友可以买 一般不能接受这个价格
2017-09-25 22:44 回复
那一刻的风景 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

黑的手 2017/09/24 08:25:00 发表在 29楼

对4s店做的 比小修理厂好些 不过喷漆前可以先问问或去他们的调漆房看一下用的什么样的漆,主要是漆的品质决定了喷漆的效果 我做的这个是喷了除车顶后盖以外的11个面 花了两千多 其实也可以选择贴改色膜 也是两三千块钱

谢谢
白云山的老司机 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
全车喷漆了吧
太原车友8650517 关禁闭 已屏蔽
求个闭光垫链接谢谢了
夏日嘉年华 关禁闭 已屏蔽
楼主私信一下避光垫吧谢谢了
oO小宇Oo 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/22 14:18:08 发表在 4楼

避免广告嫌疑我就不发连接了。。

那你私聊给我呀
嘉年华

oO小宇Oo 2017/10/10 16:14:50 发表在 66楼

那你私聊给我呀

你设置了不关注不能私聊
2017-10-10 17:14 回复
康康哥的嘉年华 关禁闭 已屏蔽

黑的手 2017/09/22 10:46:37 发表在 主楼

上次写的同名的帖子不知道为啥被和谐了上次是iphone7上市,这次是iPhone8还有iPhonex上市了,时间如流水。生活还是那么浮躁,没有时间坐下来回顾从前,所有都在向前看。女儿又长大一岁,小黄也老了一岁没啥好说的,希望嘉年华能够陪伴我们一年又一年。发帖纪念一下。拍的美图,最近弄了个胶片单反有时间给它拍照。用车过程中也遇到了许多问题,列举一下:更换方向盘,拆中控 车门异响,后备箱漏水,半轴油封渗油,更换变速箱油,空调温度传感器异响,后备箱改版断裂,天窗异响,定制中控台避光垫,更换led尾灯等问题没有详细贴 有需要的可以问我希望帮到大家!屁股镇楼像某张海报骚不骚来来来&n...

楼主我们嘉年华后备箱最近才漏雨,这个怎么解决,求助
Dr蔡 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
给个避光垫的地址吧……同是骚黄
嘉年华

康康哥的嘉年华 2017/10/10 23:13:25 发表在 68楼

楼主我们嘉年华后备箱最近才漏雨,这个怎么解决,求助

我的还在漏 这两天下雨又漏不少 我这几天去研究下 初步感觉有可能是后杠和后翼子板处的通风孔进水 我的是右边漏水 左边没事 有知道的同学告知下吧
2017-10-11 17:39 回复
Dr蔡 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
拍几张避光垫的特写呗!看看什么效果
嘉年华

Dr蔡 2017/10/12 15:17:15 发表在 71楼

拍几张避光垫的特写呗!看看什么效果

好。抽空吧
2017-10-12 17:33 回复
灰驰的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
傲虎

底盘和整车都比飞度扎实。变速箱非常成熟。

我的开了4年了,上个月拿去置换了,非常不舍。

pxsitol 关禁闭 已屏蔽
昂科威

请问你在4S全车喷漆多少钱啊?自费还是走保险?

浴火凰 关禁闭 已屏蔽
皇冠

跟楼主一样,对人生第一台车充满了感情。7年前购置的1.5嘉年华顶配劲动版,在那个年代他动感流线的外形,精准顺滑的转向,扎实灵动的底盘车身,真是那个年代的小车标杆。唯一缺点是不符合国人刚进入车时代要求“大”的审美(但是人家欧洲却不在乎至今卖得很好)。虽然很可惜停产了。但是嘉年华的质量给我留下深刻的印象,除了第一年通病异响免费更换了方向机转向柱,7年间除了正常保养、改装,一点毛病都没,准确来说灯泡等小毛病都没坏过一个。。。。真是一台牛车。近几年也更换了其他几台车,但是嘉年华家人一直不舍得卖,保养极好,在市区代步仍然轻松自在。毕竟年纪大了,计划明年可能置换福特其他车型。但是整个家庭对嘉年华的感情和印象一直很深很深。。。。

浴火凰 关禁闭 已屏蔽
皇冠

灰驰的高尔夫 2017/10/13 11:25:44 发表在 73楼

底盘和整车都比飞度扎实。变速箱非常成熟。我的开了4年了,上个月拿去置换了,非常不舍。

我家也是不舍得置换。。开了快7年,灯泡都没坏过。。。。太出乎意料了
惆怅丶2017 关禁闭 已屏蔽

bigredsun 2017/09/22 13:35:06 发表在 地板

围观车保养得不错那自行车好丑,感觉都象骑不动

额 那是折叠小摩托 本田公司的 好像是 不是自行车
xiaoxiami83 关禁闭 已屏蔽
成都车友2440682 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主回复个关注嘛,我想要个遮光垫的链接!谢谢啦!
成都车友2440682 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

黑的手 2017/09/22 14:18:08 发表在 4楼

避免广告嫌疑我就不发连接了。。

楼主私信给一个嘛,谢谢啦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56