打开App享受高清视频体验

黑心商家售后服务太差,望广大爱车者不要购买威兰达这款车.

胡艳平3504 威兰达
0播放/2023-07-01 13:43/发布于 江西
+关注
本人于2023年4月份购买了一辆广汽丰田威兰达车,行驶里程4千公里,发动?故障灯亮,到4s店检测结果是三元崔化器坏了,但4s店给予的说法是非车辆品质问题不给予保修,需自费,望广大车主来说说理,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5964785 关禁闭 已屏蔽

把车开到4S店,堵它门口。

2023-07-01 17:33 来自上海 回复
xcc1969 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

维权!!!

2023-07-02 14:06 来自辽宁 回复
老来看看 关禁闭 已屏蔽

三元催化有单独保修期么?随车的话,4S没理由不给换。

再说了,换4S才有钱赚。 

2023-07-03 10:46 来自浙江 回复
当小喇叭遇见大肥虾 关禁闭 已屏蔽

加油记录公开一下嘛

2023-07-03 22:51 来自广东 回复
当小喇叭遇见大肥虾 关禁闭 已屏蔽

所以呢? 你的加油记录呢? 公开啊? 没胆量吗?  

2023-07-05 00:19 来自广东 回复
hymcokeu 关禁闭 已屏蔽

现在不知道是谁的责任了吗?一方面说是油品问题,一方面说是车的问题,建议送第三方检测吧!一方面检测车油箱内的汽油品质,另一方面检测发动机及三元催化器!做好证据,准备起诉,要么起诉加油站,要么起诉厂家!

2023-07-05 11:24 来自广东 回复
努力努力非常努力 关禁闭 已屏蔽
就不能质保吗?不可能不给呀。
2023-07-12 04:16 来自广东 回复
绍兴车友7699607 关禁闭 已屏蔽
我4月份买的威兰达,后备箱格板一放东西就下陷,询问4s店,说放得太重,问他能放几斤?他说不清楚。是否超5斤就太重?能正视客户问题,才是企业生存之道。推托回避肯定不是解决问题的办法。
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

三年10万公里,出现车辆故障,4S店就得保修,哪那么多名堂?

2023-08-08 14:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56