各位老司机,帮我参考参考一下。谢谢各位了。

Freg归宿 五菱荣光
0浏览/2019-06-22 09:18
+关注
问各位司机比如说我买95但我一年到头只有过年时候开半个月,其他时候基本没时间开,我能把车子租出去?大概能租多少一天,你们觉这样合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

这个。。。。。

按照你的说法,一年你就开个半个月,还不如不买车,过年租车用

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个就没必要了啊!你还不如自己去租车自己开啊!何必自己买来租出去啊!你这个不划算的啊!
2019-06-22 09:21 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个不如自己过年租车合适吧,买了车基本给别人用觉得没啥意思的!
2019-06-22 09:22 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
租出去这个还是要看是否有人愿意给你接盘了啊,因为现在车辆并不贵,如果长时间租车的还不如直接买了啊
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
新车就出租吗?可以考虑买个二手车试试。其实,你这样,不如就过年的时候,租个车就妥了。楼主可以再咨询一下你们版主
共有条对话 >
沧海之下是桑田 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
不划算
共有条对话 >
凶悍马 关禁闭 已屏蔽
这种买GL8
共有条对话 >
松风寒 关禁闭 已屏蔽
海豚
这使用率,还不如直接不买车,一年租车半个月呢~
共有条对话 >
baba41 关禁闭 已屏蔽
不买车,租车。
共有条对话 >
Freg归宿 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

疯辉 2019/06/22 09:20:44 发表在 沙发

这个。。。。。按照你的说法,一年你就开个半个月,还不如不买车,过年租车用

租车的车子是别人的,买的车是自己的呀。开在心里面的感觉是不一样的。
2019-06-28 08:53 回复
共有条对话 >
五菱荣光

wmwzt02211224 2019/06/22 09:21:07 发表在 板凳

这个就没必要了啊!你还不如自己去租车自己开啊!何必自己买来租出去啊!你这个不划算的啊!

嗯,好的谢谢了!关键是我老婆可能不同意我租车,
2019-06-28 08:54 回复
共有条对话 >
五菱荣光

生手505 2019/06/22 09:23:41 发表在 5楼

新车就出租吗?可以考虑买个二手车试试。其实,你这样,不如就过年的时候,租个车就妥了。楼主可以再咨询一下你们版主

好的,谢谢了
2019-06-28 08:55 回复
共有条对话 >
五菱荣光

松风寒 2019/06/22 12:04:55 发表在 8楼

这使用率,还不如直接不买车,一年租车半个月呢~

好的,我会考虑的。
2019-06-28 08:55 回复
共有条对话 >
九門扌督 关禁闭 已屏蔽
君越

疯辉 2019/06/22 09:20:44 发表在 沙发

这个。。。。。按照你的说法,一年你就开个半个月,还不如不买车,过年租车用

有道理,过年租个豪华车,几千块,还高大上。每年都租不一样的。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

Freg归宿 2019/06/28 08:55:17 发表在 12楼

好的,谢谢了

如满意请采纳上条谢谢
共有条对话 >
油菜小花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    rggdd阿萨德 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      江西小猪 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95
      就这也买车……你应该是租车人 不是买车人
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56