热门 我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?

全部回复 只看楼主

linfeng0125 楼主 关禁闭 已屏蔽

leonxinxin 2017/09/13 13:36:30 发表在 155楼

我是开了X5然后退了 觉得XT5性价比高 原先买X5 也是因为宝马的品牌和车头 开过之后发现超控也就这样 不比XT5 好那里 后排空间还很小 内饰塑料感强 最令人恶心的是宝马这样一个进口车 居然甲醛超标 我觉得宝马是把中国人当傻逼了

看来不能只相信品牌啊
2017-09-13 15:08 回复
幸福树132 关禁闭 已屏蔽
同款同色的国际庄老乡路过

幸福树132 2017/09/13 15:32:07 发表在 162楼

同款同色的国际庄老乡路过

2017-09-13 16:44 回复
bobo55575 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

linfeng0125 2017/09/13 16:44:42 发表在 163楼

哥们,我也是庄里的,能告诉优惠多少吗?
why000 关禁闭 已屏蔽
逸动

leonxinxin 2017/09/11 18:33:02 发表在 沙发

本人定的是X5 最后放弃

为啥
逸动

挖墙角的雷锋 2017/09/12 21:58:13 发表在 44楼

凯迪拉克感觉就是新一代伪豪车

我擦 这个定位从何谈起啊
逸动

物世存在花叶如来 2017/09/12 23:56:08 发表在 48楼

xt5动力没话说,如果有强迫症的注意:启停不能关闭!

不能关闭啊 那可废了
14号666 关禁闭 已屏蔽
探险者
俩字终结此贴! 缺钱!!!!!!!
稍息2012 关禁闭 已屏蔽

heinrich2000 2017/09/11 18:53:51 发表在 地板

好文笔!不过一直很好奇,“二线豪华品牌”这个词儿是谁发明的,估计十有八九是之家的傻编辑。我倒是认为豪华品牌就是豪华品牌,关键看这个车标的自我定位,没有一线二线之分,无非就是买的人多人少而已。难道在日本凌志、讴歌买的人多,奔驰卖的少,奔驰就算二线了?

按你这么说我们国家没有一线二线三线城市了?都是大城市大都市?
咖啡配薄荷 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

稍息2012 2017/09/13 21:35:07 发表在 169楼

按你这么说我们国家没有一线二线三线城市了?都是大城市大都市?

不少三线,放到世界上还真是大都市!
咖啡配薄荷 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

公子小柏 2017/09/13 14:26:05 发表在 159楼

凯迪拉克玩豪华时,宝马奥迪算什么?还新一代,凯迪拉克是老辈儿豪华品牌啊!

这倒也不能倚老卖老!奔驰战前就是个好牌子,战时宝马和聪达普在给纳粹造摩托。战后聪达普死了,宝马倒是靠英国人帮忙活了下来。我还是那句话,所谓豪华品牌还是要靠车企自我定位、维护和发展。雪铁龙最初也算是豪华品牌,广告都做到艾菲尔铁塔上,可惜安德烈死后,彻底被法国人玩成平民品牌了!
稍息2012 关禁闭 已屏蔽

heinrich2000 2017/09/13 21:37:58 发表在 170楼

不少三线,放到世界上还真是大都市!

比人口,很多省人口相当于欧洲一个大国家
广州车友5755934 关禁闭 已屏蔽
豪华SUV中有钱就买X5X6和卡宴等等..你说买个X4X3我个人感觉不伦不类.如果超出预算我也建议XT5或沃尔沃
哗哗花花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

WillsZhao 2017/09/12 08:33:18 发表在 28楼

这车的底盘真的配不上豪华品牌的称号,估计连哈弗都不如!

请问你开过吗 买过吗?
我爱美尔雅 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好了!
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y

heinrich2000 2017/09/13 21:46:33 发表在 171楼

这倒也不能倚老卖老!奔驰战前就是个好牌子,战时宝马和聪达普在给纳粹造摩托。战后聪达普死了,宝马倒是靠英国人帮忙活了下来。我还是那句话,所谓豪华品牌还是要靠车企自我定位、维护和发展。雪铁龙最初也算是豪华品牌,广告都做到艾菲尔铁塔上,可惜安德烈死后,彻底被法国人玩成平民品牌了!

是啊,都是在变化的。但是我那句话针对的是有人说凯迪拉克是伪豪华,你如果觉得凯迪拉克在倚老卖老,请问你认为它怎么倚老卖老、伪豪华了好吗?
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    cz9888 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

leonxinxin 2017/09/13 13:36:30 发表在 155楼

我是开了X5然后退了 觉得XT5性价比高 原先买X5 也是因为宝马的品牌和车头 开过之后发现超控也就这样 不比XT5 好那里 后排空间还很小 内饰塑料感强 最令人恶心的是宝马这样一个进口车 居然甲醛超标 我觉得宝马是把中国人当傻逼了

没觉得啊,可能是每个人喜欢的不一样吧,对味道敏感还是XC90比较好

BXG快 2017/09/13 23:00:51 发表在 173楼

豪华SUV中有钱就买X5X6和卡宴等等..你说买个X4X3我个人感觉不伦不类.如果超出预算我也建议XT5或沃尔沃

正解!
    2017-09-14 08:20 回复

延安A4L个运 2017/09/13 21:16:37 发表在 168楼

俩字终结此贴! 缺钱!!!!!!!

坏银
    2017-09-14 08:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56