热门 我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?

全部回复 只看楼主

MAERCS 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
因为车大优惠大…
sjzzx 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
恭喜恭喜,最近也是一只在关注这个车,开发区管委会!
南京alpha 关禁闭 已屏蔽
菲翔
冲着这个标题,回答只能说楼主银子差一点 哈哈
恩施李小挖 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克感觉就是新一代伪豪车
爱屋及乌王 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
日系的雷克萨斯RX,NX混动版最适合北京堵车的市区开,各个方面都不差于宝马,x5和凯迪拉克
Lyh_007 关禁闭 已屏蔽
有点假,4S店的试驾员会开到190?撇开他不要命不说,真到这个码他是工资不要了
jeeyao 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
还有更粗糙的地方呢
物世存在花叶如来 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
xt5动力没话说,如果有强迫症的注意:启停不能关闭!
智林 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
想知道和glc奔驰差价大概多少,算上优惠之后。
大众CC迷 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
全款提ATSL,现在后悔没有贷款上XT5的飘过
180码后 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我广州用车,目前7000公里,平均油耗10.1
卡卡的未来 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
说了这么多 还是因为没钱
strivezq 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!!!!!
2012筱筱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一十一岁 2017/09/12 21:11:41 发表在 40楼

现在想想一分价钱一分货,xt5所谓性价比高,其实用的东西做工也差!不差钱就上glc,新款q5,新款x3。

你XT5有没有出现返修什么小问题之类的呢,正常使用吗。
linfeng0125 楼主 关禁闭 已屏蔽

NicolGY 2017/09/12 14:48:48 发表在 30楼

GLC 空间绝对比Q5大,可能是座椅包裹性原因 楼主觉得小

我是深度感受并试驾了glc,其实内部空间比从外表看大一些,但就是驾驶座不适合大高个驾驶,我坐在上面觉得很憋屈,或许就是你说的座椅包裹性好的原因吧。
2017-09-13 08:11 回复

NicolGY 2017/09/12 14:49:31 发表在 31楼

不过操控还是要看X3

宝马操控好,奔驰乘坐舒服。业内的共识哈
2017-09-13 08:12 回复

lchao1127 2017/09/12 17:33:52 发表在 32楼

中国的二线豪华品牌是个什么鬼??根据销量还是价格或者是品牌??

别再纠结这个概念了,一般意义上大家的豪华品牌都是bba啊,突然旧贵族凯迪拉克又开始在车型和营销上发力了,所以只能归结为二线了
2017-09-13 08:13 回复

陆昕妍 2017/09/12 17:36:12 发表在 33楼

X3贵,XT5便宜

实在话,预算够也不用比较了。但xt5的性价比确实是不错的
2017-09-13 08:14 回复

cz9888 2017/09/12 18:06:53 发表在 34楼

因为便宜

2017-09-13 08:14 回复
趁年轻你还在我还爱 关禁闭 已屏蔽
探界者
买凯迪拉克因为穷,X3空间小,X5买不起!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56