做一个魔都的冒险家!冷艳美女带你体验新美式豪华。

精彩评论

度妹 关禁闭 已屏蔽
我才没回家几天,你又出去玩了哦
曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
不降价5万,只能表示图不错。
ryan_wbh 关禁闭 已屏蔽
建议去实体店看看 我看下来的感觉就是 外观不错 但是轴距确实小 副驾驶改动比较大 像缺了一块 做工是我看过的豪华品牌里最差的 长安做工真的不行 不如凯迪拉克

全部回复 只看楼主

捷之大者 关禁闭 已屏蔽
全程只看小姐姐
刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
感谢买车就要买旗舰
大圣丢了金箍棒 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

度妹 2020/05/04 20:00:31 发表在 沙发

只看度妹,其他都是浮云
541081582 关禁闭 已屏蔽
这样的外观内饰,配置,如果是bba的logo,此车必火,可惜是林肯
辉眸一笑R 关禁闭 已屏蔽
思域
露露更健康,期待大片
青岛车友7110942 关禁闭 已屏蔽

青春骊歌 2020/05/05 22:17:46 发表在 19楼

说实在的,横向对比这个价格,动力配置还是很香的

呵呵!做工不如凯迪拉克!
苏州车友1651284 关禁闭 已屏蔽
这里面说的都是顶配的配置。。。净扯。。
Sean潘 关禁闭 已屏蔽
腿真白
少年雷恩加尔 关禁闭 已屏蔽
好帖,车美,人美!
保定贾师傅搬家 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
腿太白了吧
杨玉小福星 关禁闭 已屏蔽
别的无所谓你居然说倒车清晰不得不让我产生怀疑
北京车友4272289 关禁闭 已屏蔽
后排空间小,中控台看着比较low,其他还好
曲靖车友3898852 关禁闭 已屏蔽
没优惠,维修,保养也贵,不要哦(´-ω-`)穷人飘过\(〇_o)/
南京车友6596179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逮虾户7708 关禁闭 已屏蔽
    温润
    大头强小蛮夭 关禁闭 已屏蔽
    智跑

度妹 2020/05/04 20:00:31 发表在 沙发

回家让他跪搓衣板发图啊
    青春骊歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克01

杨玉小福星 2020/05/07 07:38:05 发表在 51楼

别的无所谓你居然说倒车清晰不得不让我产生怀疑

表达的确实有点问题,我想表达的是屏幕很大倒车影像也大,观看起来很方便准确。单论清晰度在这个时代确实一般。
    2020-05-07 09:47 回复
    bbabyron 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    只会这一种照相姿势
    罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    内容正在审核···
      i25jtw9j 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56