帝豪GL有多垃圾,看看大飙车,就知道

韵花
0浏览/2019-06-13 03:36
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mupaa 关禁闭 已屏蔽
五毛给你了麻烦出门右转吧小黑
2019-06-13 09:54 回复
wj24361358 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
楼主这个黑的水准有待提高...
2019-06-13 10:04 回复
广州车友9132775 关禁闭 已屏蔽
楼主啥意思 这么明显的黑?
2019-06-13 10:07 回复
电多车 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
武汉车友8597987 关禁闭 已屏蔽
如果真有你说的这么多问题那吉利这个牌子不要混了
rogerlee307 关禁闭 已屏蔽
专门截取的负面言论来发帖真的没水平,你这样我也能给你写一堆
葉秋的风 关禁闭 已屏蔽
这是GL的真实问题,后杠真的不合理
葉秋的风 关禁闭 已屏蔽
***,我回复个问题还给我删了?恶心,我也是吉利车主
韵花 楼主 关禁闭 已屏蔽

wj24361358 2019/06/13 10:04:42 发表在 板凳

楼主这个黑的水准有待提高...

有没有问题你自己拆了看,,是不是事实,挣眼看就是,我黑了***
2019-06-13 11:27 回复
韵花 楼主 关禁闭 已屏蔽

mupaa 2019/06/13 09:54:12 发表在 沙发

五毛给你了麻烦出门右转吧小黑

有没有问题你自己拆了看,,是不是事实,挣眼看就是,
2019-06-13 11:30 回复
最爱吉利帝豪gl 关禁闭 已屏蔽
不用黑
guoyouhui 关禁闭 已屏蔽

韵花 2019/06/13 03:36:41 发表在 主楼

你买个坦克就不怕了
成吉五汗 关禁闭 已屏蔽
我就是看了这货的视屏然后去定的车,从这货手里经过的车没一辆是好车的
ak2fre83e 关禁闭 已屏蔽
17款防撞梁不是这样的 这简配了的
jzxd 关禁闭 已屏蔽
防撞梁是为了保护后备箱的?第一次听说,大飙车就是一大***,没有什么知识,什么车都黑,靠做车黑博取眼球。
努力long 关禁闭 已屏蔽
话是人说的,爱怎么说都可以
东营车友1375741 关禁闭 已屏蔽
君越
确实是事实!不过很久之前的节目了.你现在才知道?
东莞车友6502222 关禁闭 已屏蔽
确实车的质量不行。我的才2000公里就总是出现故障码。
东莞车友6502222 关禁闭 已屏蔽
车的质量相当的差。
跑山组 关禁闭 已屏蔽
楼主留个电话 有事
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56