星越L顿挫问题

千忆千浔
0浏览 · 2024-04-10 19:34· 发布于浙江
关注
刚刚入手几天这几天发现的一个问题。 速度超过60码 不踩油门,速度自然降下来 55码左右会有一个很明显的顿挫。请问你们的车也会这样吗?  8At 云起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天书奇谭 关禁闭 已屏蔽
星越L

50-60这种速度下目前没遇到过,倒是在停车时,就在2-3公里速度眼看要停止了会轻微顿一下。造成我几乎没有做到丝滑无感地停车过。以前的车只要在眼看停下时凭脚感松一下刹车就行,不知道其他人的车是否也是这样?

04-10 21:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
urumqi儿娃子 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

21款四驱旗舰,22年提车。第一次开就感觉有顿挫,升档没有。自己降速降档会有顿挫,差不多50左右吧好像,轻微顿挫忽略不计。

楼上的说法确实是有,就是起步松开刹车顿一下,停车的时候快刹停的那一刹那会有顿一下。

还有就是凉车原地从N切换到D车身会震动。你们的有不

04-11 10:47 来自新疆 回复
共有条对话 >
1981享受生活 关禁闭 已屏蔽
星越L
正常,那是降档补油出现的轻微顿挫,没事
04-11 21:56 来自河北 回复
共有条对话 >
他会魔法吧啊 关禁闭 已屏蔽
顿挫是有的,每个车主提到的顿挫也有区别,还玩具体问题具体讨论。总体来说,降档顿挫,是有的,至于RND换挡顿挫,我觉得这不是个正常情况,需要去四儿子店检查。
04-13 16:37 来自甘肃 回复
共有条对话 >
2022如期而至 关禁闭 已屏蔽
星越L
和楼主一样 上个月刚提的云起选装翠羽蓝套件,在市区道路刹车减速后再给油,偶尔会有轻微顿挫感,其次温柔起步时偶尔也会有顿挫
04-16 14:52 来自河南 回复
共有条对话 >
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
那不是顿挫,是档位切换前的一次减速相当于自动刹车,为的就是防止降档时顿挫。
04-18 06:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
绍兴车友2792180 关禁闭 已屏蔽

21款智尊双离合目前开了一万公里没有顿挫,很多人说双离合起步也有顿挫感可我没感觉到

04-22 22:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
香炉生香烟 关禁闭 已屏蔽
星越L
老司机表示任何速域没有顿挫,快停的时候有顿挫是因为刹车太新了轻轻碰一下刹车就会杀,还有你磨合期内暴力驾驶的话后期低档位也可能出现顿挫,因为新车零件被你磨损的太狠了。
05-02 09:08 来自广东 回复
共有条对话 >
尘封往事9237 关禁闭 已屏蔽
我24天际没有这种感觉
05-08 19:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
北斗星x51 关禁闭 已屏蔽
自动降档
05-10 16:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
疯狂四轮 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
任何形式变速箱都会有顿挫,调教好的升档基本感觉不到,降档也会有感觉。吉利2.0T发动机匹配爱信8AT平稳加速不降档或者滑行减档时候,大概是40公里4档,50公里5档,60公里6档,您所谓的滑行顿挫应该是减档时候
05-15 20:21 来自北京 回复
共有条对话 >
光明6789 关禁闭 已屏蔽
没人管就,
05-20 23:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
zingyad 关禁闭 已屏蔽

21四驱旗舰  非常丝滑   没有任何顿挫   这个8AT调校真的很舒服   比我开过50W左右的车都好   刹车要点刹  要不然最后杀死的那一下  懂的都懂

05-21 17:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56