阿尔法S神奇的车机网络,无解的专属群!

辰巳好的 极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
0浏览/2023-09-21 23:38/发布于 浙江
+关注
    我是极狐α708S+车主,车辆网络是真得厉害!在同一个车库,手机有信号,充电桩有信号,车机没信号!同小区其他品牌地下二层都有信号,每次停在车库,车辆远程直接瘫痪。
    车辆即插即充功能用不了,极狐APP只能一个账号绑同一个充电桩,还不能共享,老婆下班每次充电都要找我去操作!想不明白,花钱的时候也没说可以少给,该享受功能的时候就要缺斤少两。
    找那个所谓专属服务群更有意思,先把我推给充电桩,充电桩厂家马上就表明如果充电桩信号不行马上给我更换新的卡,给充电桩公司点赞,跟充电桩谈了半天得出结果就是车机网络不行?!跟充电桩没关系,后面又去找“专属服务群”就是不承认他们车辆网络有问题,给了一个很看的起我的建议:让我去找运营商客服,要求他们在我车库门口装一个基站?!
    就是跟踢皮球一样,不解决,后面去找运营商,运营商找我要号码,去“专属服务群”找他们要一个号码,跟我说没有号码。让他们给个解决方案,呵,第五天了,群里的客服可能工作忙,一句话没有,是真的“专属”来恶心人的服务、完美诠释。
    难道豪华品牌的“专属服务群”就是这样处理?接到问题第一时间踢皮球,踢不出去就不理你,也是见识到了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉吉小欣 关禁闭 已屏蔽
悦动
昨天晚上我第一次插上后来发现也没充上电,后来又插了一下就好了。
2023-09-23 13:42 来自北京 回复
水莽 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

app上流量专区,上边有VIN码,报给联通就行。

2023-10-08 09:27 来自北京 回复
苏州车友0781487 关禁闭 已屏蔽
地下车库信号没问题,是车机网络的频段和手机不一样,900/1800的区别。找联通解决就可以
2023-11-07 21:46 回复
北京车友0686307 关禁闭 已屏蔽

极狐的高端客户专属客服群就是个笑话… 形式主义的典范,一群僵尸在里面充数,有事儿得先找群主,群主点智能助手,助手甩一堆操作手册的内容。能在群里忍住不骂街,您已经很厉害了。

02-29 10:12 来自北京 回复
10912350 关禁闭 已屏蔽

售后有待提高呀,不能说出问题都是车主或者环境的因素

05-11 14:45 来自重庆 回复
超级无敌可爱的小仙女 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
05-15 14:30 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56