为了儿时的梦想、心中的那个皇冠,喜提珍珠白皇冠作业

昆明车友5058217 皇冠
0浏览/2019-04-04 12:43
+关注
犀利的单透镜小眼睛

普普通通,发现了吧,车轮子摆正,方向盘是向右歪的,很想吐槽,近30万的车居然犯这种错误,真让我怀疑是不是选错车了,

外面包的真皮座椅

这个油耗还可以,但是城里不行,城里必须10左右,9以上

华灯下的皇冠

拿去出租我是舍不得的

手闲不住,又改了套轮毂,可能喜欢的人不多,我挺喜欢,至少不会撞轮毂吧

还是这个高大上的角度

夕阳下的皇冠,挺不错的

停在单位旁边的公园

没什么好说的

新车状态

各种角度

正面最帅

终于等到皇冠讲价了,突然觉得她离我这么近,刚把我的KTM1090买了,回了点血,突然想买辆大点的车,选来选去,看中了儿时心中的豪车,皇冠,看到网上说直降2.5万现金,立马去店里看车了,昆明这边的店里还是太忽悠,如果不是我拿手机出来给他看网上直降2.5的优惠,她还不肯承认,完全不诚实,先鄙视一下,再看看车,昆明市几个店都没有车,唯独联亚丰田有一辆展车,当时还跟我说这车卖了,要车就定车,当时犹豫了一下,过了几天,我又和销售联系,问他那个车卖不卖,他这次就说,他问问看,那车只是定给了其他人,没给钱,问问能不能先卖给我,切,感觉就是满满的套路,我也不管那么多,反正能卖给我就行,也懒得等着定车了,性子急,要买就等不得,巴不得立马开走
好了,销售装作问了问,说可以卖给我,我擦,你看这不是太假了嘛,展车是一辆先锋版丐中丐,什么配置都没有,珍珠白还要加价2千,我嘞个擦,后来软磨硬泡,还是加了1千,昆明的车都贵,裸车23多点,办完了26个多,不过,看着这车是真心喜欢,白色显大,而且实际也大,就是配置低得令人发指,没有倒车雷达,没有电动座椅,啥都没有,就买了个光车,哎,后来自己去装饰店包了真皮座椅,也算对得起这车把,好吧,上图吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kevinsmily 关禁闭 已屏蔽

我爱巡航车2015 2019/04/04 12:43:34 发表在 主楼

犀利的单透镜小眼睛普普通通,发现了吧,车轮子摆正,方向盘是向右歪的,很想吐槽,近30万的车居然犯这种错误,真让我怀疑是不是选错车了,外面包的真皮座椅这个油耗还可以,但是城里不行,城里必须10左右,9以上华灯下的皇冠拿去出租我是舍不得的手闲不住,又改了套轮毂,可能喜欢的人不多,我挺喜欢,至少不会撞轮毂吧还是这个高大上的角度夕阳下的皇冠,挺不错的停在单位旁边的公园没什么好说的新车状态各种角度正面最帅终于等到皇冠讲价了,突然觉得她离我这么近,刚把我的KTM1090买了,回了点血,突然想买辆大点的车,选来选去,看中了儿时心中的豪车,皇冠,看到网上说直降2.5万现金,立马去店里看车了,昆明这边的店里还是...

难怪不见你来8号楼停ktm1090了,卖了摩托买皇冠

全部回复 只看楼主

丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2019-04-04 13:33 回复
丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
皇冠
欢迎皇友!
2019-04-04 13:43 回复
吱吱小朋友 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
白色的侧面是真帅
2019-04-04 13:59 回复
昆明车友5058217 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
是滴,侧面特别显长,看着特霸气,现在懒了,字也懒得码了,以后慢慢和大家交流吧
2019-04-04 14:02 回复
忠于佛手柑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wu771987 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    这是什么版本啊
    皇爷TOYOTA 关禁闭 已屏蔽
    轮毂不错
    kevinsmily 关禁闭 已屏蔽

我爱巡航车2015 2019/04/04 12:43:34 发表在 主楼

犀利的单透镜小眼睛普普通通,发现了吧,车轮子摆正,方向盘是向右歪的,很想吐槽,近30万的车居然犯这种错误,真让我怀疑是不是选错车了,外面包的真皮座椅这个油耗还可以,但是城里不行,城里必须10左右,9以上华灯下的皇冠拿去出租我是舍不得的手闲不住,又改了套轮毂,可能喜欢的人不多,我挺喜欢,至少不会撞轮毂吧还是这个高大上的角度夕阳下的皇冠,挺不错的停在单位旁边的公园没什么好说的新车状态各种角度正面最帅终于等到皇冠讲价了,突然觉得她离我这么近,刚把我的KTM1090买了,回了点血,突然想买辆大点的车,选来选去,看中了儿时心中的豪车,皇冠,看到网上说直降2.5万现金,立马去店里看车了,昆明这边的店里还是...

皇冠

kevinsmily 2019/04/04 17:24:47 发表在 8楼

咦,这都被你发现了
    2019-04-04 23:02 回复
    皇冠

wu771987 2019/04/04 16:25:18 发表在 6楼

这是什么版本啊

乞丐版啊,最低配
    2019-04-04 23:03 回复
    翡你莫属 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    为啥不选亚洲龙呢
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    叫啥昵称都行 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    感觉小白还是驾驭不了大饼。
    黑色合适
    妳名i激情 关禁闭 已屏蔽
    丰田都这个样子
    中华沉木 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    恭喜恭喜。我2月初就在保山的联亚丰田定的,银色运动版,最快也的四月底才能提车,等的心急啊。
    北在北方Linsaid 关禁闭 已屏蔽
    我的车也有点,不过有人说正常,自己就是别扭,回来去保养问问
    只爱自吸 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

我爱巡航车2015 2019/04/04 14:02:21 发表在 4楼

是滴,侧面特别显长,看着特霸气,现在懒了,字也懒得码了,以后慢慢和大家交流吧

恭喜楼主,喜提爱车。
    我现在开的是09款12代皇冠 ,开着很舒服。
    人人爱小白 关禁闭 已屏蔽
    轮毂哪里买
    liushuang2880 关禁闭 已屏蔽

请教轮毂什么品牌?型号?
    惠州小骑士 关禁闭 已屏蔽
    图片上是自己包的皮?
    上海车友1258813 关禁闭 已屏蔽
    买的乞丐版?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56