热门 高合车主漫长糟心路(三)

笨笨马123
0浏览 · 2023-06-19 17:53· 发布于广东
关注
      车门自动撞墙引发的安全问题
      我是一位普通的高合车主,这次来说下提车不久后,车门自动开门撞墙问题。
      开车回家,在地库倒车入库,停好车开门的时候,车门非常“智能”的将倒车镜刮在墙上,要不是我反应快及时拉住车门,不仅倒车镜要坏掉,车门也会撞坏。电话联系客服,反馈我停车的位置有问题,车门无法识别旁边柱子(长宽约一米承重墙),叫我下次换个地方停,或者注意一下开门角度。
      没有十全十美的东西,这个可以理解,建议高合在安全问题上一定要注意,车门撞墙的事不仅仅我一个人遇到过,如果技术没法解决,请在顾客提车后作出提醒,这次是刮墙,下次刮人怎么办?刮了孩子怎么办?安全无小事。
      我会持续更新车辆安全等问题,下一期拟讲述车门突然间自动夹人问题,谢谢大家持续关注!
往期回顾:
驾驶中车辆自行偏离主道问题(一)
链接:
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5387-105661512-1.html
大马路上车尾门无法关闭问题(二)
链接:
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5387-105675221-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
售后服务不是很好吗
2023-06-19 21:13 来自黑龙江 回复
杰瑞111 关禁闭 已屏蔽
古思特
我昨天充完电也碰到同样问题,今天还去4S店调了下。还好不是很严重
2023-06-19 21:28 来自江苏 回复
阿达0401 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
开门还是需要注意一下,雷达是有角度限制的,另外积水、灰尘等等都可能会有影响,特别是门边有柱状、线状物体,或则上部悬挂下来的物体!
2023-06-22 01:02 来自浙江 回复
阿达0401 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
2023-06-22 01:04 来自浙江 回复
dfh859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-30 12:19 来自湖南
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56