6万公里了 要换火花塞吗

骑车H之H家
0浏览/2023-03-18 01:50/发布于 四川
+关注
这次机油开了很久  不晓得是不是这原因 导致车辆抖动无力 换了机油过后 现在还是觉得无力 但及时更换机油效果好的多了, 没换机油那两天 N挡都抖。 现在就是 行驶路中没之前有力了 不晓得是否之前5W40 改成30原因, 还有就是 时不时等红绿灯起步时 抖动 射一下。 不晓得是不是该换火花塞原因了 还是什么原因 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
普通火花塞建议每3万公里更换,长效火花塞根据状况6-9万公里更换,注意热值必须与自己发动机要求相符及螺丝扣长度符合。装车前确认火花塞电极间隙是否合乎要求。
2023-03-18 07:04 来自山东 回复
共有条对话 >
gnijeux 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
该换机脚垫了
2023-03-18 12:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
A赵我说的做A 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
兄弟,你问的这个问题是个综合性的问题,不是火花塞的问题,当然六万个你可以放火花塞,一你要说你用的是哪一款车?对吧,如果你的车是国六第二段排放的标准,你这个就带颗粒捕捉器,经常龟速行驶,或行驶距离不长,都会引起堵塞,所以呢,你要综合去检测
2023-03-18 15:51 来自上海 回复
共有条对话 >
A赵我说的做A 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
有点忘记提醒你了,这车是带涡轮增压的,建议你还是用5w-30.甚至更高 0w-20全合成油
2023-03-18 15:56 来自上海 回复
共有条对话 >
酷酷的虎爸 关禁闭 已屏蔽
可以换了
2023-03-19 17:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
骑车H之H家 楼主 关禁闭 已屏蔽
已换,顺便清洗了节气门
2023-03-21 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
小张_o 关禁闭 已屏蔽

楼主现在是多少公里了?换了火花塞感觉怎样?

我的沃兰多现在5 W公里了。还没换火花塞。

2023-03-21 22:54 来自广东 回复
共有条对话 >
骑车H之H家 楼主 关禁闭 已屏蔽
感觉没力 , 踩油门 有种无力感 ,延迟 ....不晓得是因为换了机油原因
2023-03-26 16:48 来自四川 回复
共有条对话 >
退一步陽東 关禁闭 已屏蔽
这车5-30,东北冬天。0-30都行,用40动力必须下降抖动厉害正常。
2023-08-28 15:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
施乐川 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
这车手册要求,每4万更换火花塞
2023-08-28 15:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56