变速箱问题,失速

撒浪嘿呦噢 帝豪GL
0浏览/2020-06-19 17:57
+关注
我是18款1.4T精英型车主,目前38388公里,遇到两次了,踩油门没反应发动机转数上去了没动力失速的感觉,踩到一两千转就没敢踩了,回油门了重新踩油门就好了,你们有遇到过这种情况的吗?怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
一般不会出现这种情况,可能是变速系统出了问题了,一定要去找4S店好好解决了。
2020-06-19 18:07 回复
共有条对话 >
2018GL大吉大利 关禁闭 已屏蔽
早上第一次发车不热车情况下维持在一档两三分钟不升档随后手动升档就可以了,好像是发动机或者是变速箱冷保护逻辑上尽早提升工作温度,直角弯或者上坡减速带速度慢的情况下在提速升档慢,不知道是换挡逻辑还是驾驶习惯的问题 我所遇到的 我驾驶不激进
2020-06-20 03:58 回复
共有条对话 >
撒浪嘿呦噢 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

2018GL大吉大利 2020/06/20 03:58:40 发表在 板凳

早上第一次发车不热车情况下维持在一档两三分钟不升档随后手动升档就可以了,好像是发动机或者是变速箱冷保护逻辑上尽早提升工作温度,直角弯或者上坡减速带速度慢的情况下在提速升档慢,不知道是换挡逻辑还是驾驶习惯的问题 我所遇到的 我驾驶不激进

GL变速箱还是不行,无法的准备卖了
2020-06-20 20:33 回复
共有条对话 >
帝豪GL

wjswjs2017 2020/06/19 18:07:50 发表在 沙发

一般不会出现这种情况,可能是变速系统出了问题了,一定要去找4S店好好解决了。

前期去检查过就给我说一句没得问题,就没得下文了,
2020-06-20 20:34 回复
共有条对话 >
广州车友7441794 关禁闭 已屏蔽
细听,是不是有一种泄气的声音?
共有条对话 >
东营车友1375741 关禁闭 已屏蔽
君越

之前的通病,很多gs/gl都有。去刷一下ecu程序就好了

共有条对话 >
YI__MING 关禁闭 已屏蔽
冷车油门大一点起步经常出现,正常啊,这算什么问题。6DCT
共有条对话 >
Alex_8 关禁闭 已屏蔽
会不会是cvt低温保护呀
共有条对话 >
深夜有毒吗 关禁闭 已屏蔽
经常遇到,我一般是上坡后会遇到,减速了再踩就正常了,一直没去检查
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好多同款车都有的问题,我的也是,去年初升级了变速箱程序,问题基本解决了。你就去四儿子店说要把变速箱程序升级到09版,不给升就投诉。就行了。
共有条对话 >
帝豪GL

Alex_8 2020/06/23 15:35:40 发表在 8楼

会不会是cvt低温保护呀

我那个是双离合
2020-08-10 21:45 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
RuningDay 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
解决了吗,我前天也出现了17款1.8自精,也没出现什么报警灯。有点慌
共有条对话 >
帝豪GL

RuningDay 2020/08/11 01:15:17 发表在 12楼

解决了吗,我前天也出现了17款1.8自精,也没出现什么报警灯。有点慌

没有怎么换车算了,变速箱不行
2020-08-29 12:41 回复
共有条对话 >
须能屈能伸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的暂时也还没有出现这问题,17款。1.3T双离合,现在6万公里了,不过我挺担心10几万公里还能不能正常使用...
共有条对话 >
肥蜈蚣 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

遇到过,而且不止一次。我的是。二档升三档的时候,去4s店检查,他们说是好的。然后实在没有办法去了那个好朋友开的维修店,他用电脑帮我一查变速箱报错,怎么修他们也不知道,但是呢,把那个故障码给我刷掉了,删除了就好了,而且现在还省油,比之前最少少一个油

还有。之前我去过4s店,把行车电脑的那个变速箱系统升了级
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56