热门 AUTOVOX 巧克力正浓时 AUDI A5 改装第一季

全部回复 只看楼主

北京车友7665035 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 和尚薆尼姑 于 2011-12-04 15:51 发表在 245新窗口中打开引用楼层
如果单单的前面 30000多貌似价格很高啊 网上感觉 ap brembo stoptech aclon tom这些都是20000出头啊 这个价格 和 日本的endless有的一比了 如果整套下来 不是50000+

不便多说,我只能说,这个100%保证全原装进口,MADE IN USA

个中差别还请兄弟慢慢体会

北京车友7665035 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 和尚薆尼姑 于 2011-12-04 15:54 发表在 246新窗口中打开引用楼层
但是 网上看到过 很多 宝马 奥迪 这些车 前后都改的例子 是不是 有些车系的手刹 设计不同呢?
部分车设计上会有差别,但欧系大多要单独增加一个驻车用辅助卡钳,价格不菲
武汉车友3972633 关禁闭 已屏蔽
菱智
看毛!
北京车友4902413 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
引用:
原帖由 100辆豪车 于 2011-12-04 01:02 发表在 109新窗口中打开引用楼层
谈谈我个人对汽车改装的看法:我不喜欢改装汽车我一直认为那些从事改装汽车的人是毁车人...他要改装的 那么好早让各大豪车厂家抢走了你在大街小巷还能见到他......莫非大家认为他比厂家的总设计师还专业......据一些媒体和杂志报道奥迪德国总部有几位总设计师在整个欧洲都是屈指可数......说到装修房子大家都知道刚买的房子都是毛坯不装能住吗?当然不装也比睡大街好....刚买的车呢谁刚买的新车光有个壳?我仔细分许了一下改爱车的人有如下几类:第一类好面子想摆酷总想搞点另类的东西巴不得再装个螺旋桨会飞第二类:由于买车时没选好买之后后悔或见到时…
各花入各眼吧 
可能是我们打比方的方式不同 
但是我觉得您对 改装车玩家一棍子打死的评论也有不妥 
玩车的人里什么样的人都有 只可能认识程度不同
不过到是希望有朝一日 您也能成为改装车爱好者 
其实改装车不单单是片面的 我们暂且统称为个性化吧
2011-12-05 09:45 回复
高尔夫
引用:
原帖由 王先玍 于 2011-12-04 11:55 发表在 163新窗口中打开引用楼层
刹车卡钳 好漂亮。
谢谢 
2011-12-05 09:50 回复
高尔夫
引用:
原帖由 jj2xinxin 于 2011-12-04 12:54 发表在 192新窗口中打开引用楼层
楼主对改装的定义倒是很清晰,但是毕竟你怎么改!这还只是一辆基本的A5!具体不知道多少排量了!是2.0T呢还是3.2呢?总而言之!我认为改装的确实不错!但是改装本身而且这个本体我觉得弱了点!如果是S5去改!是效果可能就会事半功倍!本身并不赞同这样的改法!就如一辆三菱蓝瑟改EVO!最后只会越改越糟!呵呵!当然这里没有贬低你们技术的意思!呵呵!就改装本身而言!不错!但是总体而言!不行。。。谢谢…
其实改装的定义 不是哪些车可以改 哪些车不能改 
只是有些车 比较主流 而且在厂家生产的时候就把性能 运动这样的概念融合进去 让日后的改装可以更容易 更多选择 
有些车 适合性能改装  有些车适合视觉外观改装  有些车适合功能性改装
不能说有S5 那么A5就没有改装的必要  
如果有消费能力 我肯定也会去选择 911 GT2 但是那也一样会改 会去升级 但是我如果只有台QQ 我也会去个性他 只不过消费能力有限 量力而行了 
2011-12-05 09:56 回复
小青蛙叫呱呱666 关禁闭 已屏蔽

太炫了!

何大大66 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鹏鹏1126 关禁闭 已屏蔽
    途锐

和尚薆尼姑 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 LowStance 于 2011-12-05 01:01 发表在 381新窗口中打开引用楼层
    不便多说,我只能说,这个100%保证全原装进口,MADE IN USA个中差别还请兄弟慢慢体会
    呵呵 理解  现在那些很多 都是卡钳原装 其他部分组装的
    LCQ8 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

这也太帅了吧

GUZZI007 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    引用:
    原帖由 LowStance 于 2011-12-04 13:11 发表在 198新窗口中打开引用楼层
    车型是A5 2.0T Sportback FF明白您的意思,但这里我想多说几句不是只有性能上的大刀阔斧才能称得上改装。一些提高原有本身的弱项和舒适度,外观美观度的改装,同样应该算的上改装。但无论何种改装,都应该本着对客户负责的态度,当成自己的车来改,提出科学且适合车主的方案建议,京龙博派正是本着这个原则并考虑车主的要求,提出这一系列改装方案。这台A5的车主对性能没有太多的要求,小有提升即可,更多是用来代步,改的更加个性化,美观即可。现在的改装市场,有的是看起来凶猛而中看不中用的重度改装,一台车不是有多大的涡轮,多么硬的的绞牙,多…
    楼主所言极是,其实改装吧!就是根据自己喜好去改!有些人认为值得,有些人认为不值得!当然你的帖子当中的车主和你们当然都是非常愿意并且值得的!其实那就OK了!因为人与人想法不同而已!就如爱车的人!可能一年收入100W就买了100W的车!一个不太喜欢车的人年入100W可能只买20W的车!都是各有所好的!也比如有些人30W买部动力非常好的车!但是其他配置可能会很可怜!就如9-3等车!而就如我30W就选择了407这种!虽然动力差的可以!但是带来的确实一个另外的个性和品位了!因为当初认为这车的音响相当OK!所以这个车的东西真的很难讲!楼主说的东西我其实很理解!因为我也很爱车!就是认为值不值的问题!绝大车主值就OK了!哈哈!
    东莞车友2502854 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      devillew 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

请问LZ,有没有MT迈腾改装AT的服务?

CarHappy 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 100辆豪车 于 2011-12-04 14:28 发表在 221新窗口中打开引用楼层
      别说了你也是毁车人中的一员
      哥改过不少车,没看到哪个毁了。凭什么你可以说,不让别人说。心虚了吗?
      micheal287 关禁闭 已屏蔽
      捷达

车改得不错,片子拍得也好

高尔夫
      引用:
      原帖由 jj2xinxin 于 2011-12-05 19:45 发表在 392新窗口中打开引用楼层
      楼主所言极是,其实改装吧!就是根据自己喜好去改!有些人认为值得,有些人认为不值得!当然你的帖子当中的车主和你们当然都是非常愿意并且值得的!其实那就OK了!因为人与人想法不同而已!就如爱车的人!可能一年收入100W就买了100W的车!一个不太喜欢车的人年入100W可能只买20W的车!都是各有所好的!也比如有些人30W买部动力非常好的车!但是其他配置可能会很可怜!就如9-3等车!而就如我30W就选择了407这种!虽然动力差的可以!但是带来的确实一个另外的个性和品位了!因为当初认为这车的音响相当OK!所以这个车的东西真的很难讲!楼主说的东西我其…
      谢谢 
      2011-12-09 13:26 回复
      江安江 关禁闭 已屏蔽

笑看风云15 关禁闭 已屏蔽

看看

唐山车友7242288 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56