今年是骑得最少,花得最多的一年,继续:守!

全部回复 只看楼主

取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
我一看这公里数,我就是知道是这位KTM大神!!!全网没几个十几万公里的:
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

厉害,我几辆汽车几辆摩托车加起来总共才二十多万公里

南宁车友4645765 关禁闭 已屏蔽

老哥有兴趣进全国690群吗

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
卡通猫天下第一
浩总888 关禁闭 已屏蔽

一开始还仔细数了一下几个0 原来是真的

摩托笨笨 关禁闭 已屏蔽
速腾
不是说摩托10万公里报废的么?
最是那一低头的行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
我刚刚年审过,感觉十万公里报废的规定修订过了。
2021-02-06 21:50 回复
下雪田野 关禁闭 已屏蔽
老哥牛比!

问下各位:现在全国各地疫情管控如何?如果太平了,想杭州江西贵州广西重庆昆明,再跑趟滇藏线去阿里,再反穿青藏线往回走》谢谢各位的告知

2021-03-17 22:17 回复

今天看了两个铃木,百思不得其解:50码的速度,还要两车道,还要并排聊天,还要双跳?有病啊?

2021-03-22 21:10 回复
起个什么名字能 关禁闭 已屏蔽
大神,我又来了,我是ktm粉,你是690duker之神,没有之一

起个什么名字能 2021/05/10 23:31:57 发表在 31楼

大神,我又来了,我是ktm粉,你是690duker之神,没有之一

客气,骑得越多i,脑子越是空白,都不会计较了.
2021-09-12 23:47 回复
起个什么名字能 关禁闭 已屏蔽
20万公里,记得上次看帖还是17万公里, 20万公里神一样的存在,神一样的人,神一样的车

2022-06-25 12:57 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56