丘比特近期排放灯亮,故障码如图,哪位大侠知是什么情况?

黔西南布依族苗族自治州车友0999457
0浏览 · 2017-05-15 15:23
关注
近期丘比特2010款1.3豪华型出现排放打亮,上路行驶有时耸,无力,读故障码如图,是何原因,请各位大侠告知?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱桃小媛子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看这意思像凸轮轴传感器的毛病
2017-05-15 15:40 回复
共有条对话 >
奔驰E级
错了,是曲轴传感器
2017-05-15 15:41 回复
共有条对话 >
镇江车友7105550 关禁闭 已屏蔽
换一个传感器,检查一下点火系统,清洗一下节气门。
2017-05-16 11:22 回复
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友0999457 楼主 关禁闭 已屏蔽
到底是凸轮轴传感器还是曲轴传感器故障哦?这两天启动时也很难一次打叫,一般要三次。
2017-05-16 19:33 回复
共有条对话 >
高虎胡杨 关禁闭 已屏蔽
是不是加的油有问题?
共有条对话 >
奔驰E级

gzxy12345 2017/05/16 19:33:51 发表在 4楼

到底是凸轮轴传感器还是曲轴传感器故障哦?这两天启动时也很难一次打叫,一般要三次。

曲轴传感器
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友0999457 楼主 关禁闭 已屏蔽

樱桃小媛子 2017/05/18 23:25:58 发表在 6楼

曲轴传感器

传感器买到了,是博世的,但今天师傅将发动机护板都拆了,找不倒曲轴传感器位置,无法换,大侠知道在什么地方,最好有图片。
2017-05-21 17:47 回复
共有条对话 >
求助,丘比特1.3的曲轴传感器在什么地方,最好有图。
2017-05-21 17:48 回复
共有条对话 >
应该是靠皮带盘那边找找
共有条对话 >
一般车辆都是安装在汽车的变速箱和离合器的壳体上面的,维修师傅不知道?那最好换一家修,水平不行的。
共有条对话 >
你是我的小心肝 关禁闭 已屏蔽
曲轴位置传感器在机滤上方,机油压力传感器附近。看故障码不一定就是传感器问题,是正时系统问题,可能是vvt阀问题或者是阀滤网脏了都是有可能的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56