大众拒绝套娃 再创最美轿跑-大众CC Arteon 这么帅还买什么bba

全部回复 只看楼主

椿夏秋东 关禁闭 已屏蔽
见过新车确实好看
画车的周先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

椿夏秋东 2018/09/11 11:04:15 发表在 1941楼

见过新车确实好看

确实很有气场的
2018-09-12 11:00 回复
家庭印钞机009 关禁闭 已屏蔽
漂亮
汉兰达

家庭印钞机009 2018/10/23 09:55:40 发表在 1943楼

漂亮

谢谢支持啊
2018-10-24 19:24 回复
南极碰北极 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

周先生901 2018/03/23 09:12:39 发表在 1349楼

我朋友买了,但是他说问题好多,方向盘跑偏,经常有故障灯亮起等等,不知道是他车问题还是怎么样,但是现在优惠还行,20出头这样,价格不错

老周你好,在去年和你交流过后,我就入手18款CC了,是最低配,现有一年的时间了,因为和4S让老板熟,所以价格不到20,除空间小外,其它都还可以,目前没有发生小毛病,特地来向你汇报,谢谢你!
汉兰达

南极碰北极 2019/05/16 08:55:45 发表在 1945楼

老周你好,在去年和你交流过后,我就入手18款CC了,是最低配,现有一年的时间了,因为和4S让老板熟,所以价格不到20,除空间小外,其它都还可以,目前没有发生小毛病,特地来向你汇报,谢谢你!

跑了多少公里了,不过没有发生小毛病不是很好吗哈哈哈,买到一台价格便宜而且自己喜欢的车,真的很不错!
用了一年了,你还能回复这个帖子,你真的是很给面子啊!感谢
2019-05-16 10:32 回复
南极碰北极 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
目前跑了12000多公里,1-2档的顿挫偶有,这干式双离合的通病,好在我住的地方和工作单位都在城郊,还能过的去,目前就这些了,要谢你去年给的建议!
汉兰达

南极碰北极 2019/05/16 11:01:53 发表在 1947楼

目前跑了12000多公里,1-2档的顿挫偶有,这干式双离合的通病,好在我住的地方和工作单位都在城郊,还能过的去,目前就这些了,要谢你去年给的建议!

干式双离合,一年使用一万左右公里,我觉得还可以的,之前有些车型抱怨干式双离合是因为一年跑了里程太多太多,可能导致故障率大增。不过买到心头好的车,是值得开心的事情来的,CC真的很漂亮
2019-05-17 09:33 回复
来自时光的皮皮机 关禁闭 已屏蔽
牛逼
汉兰达

凉小黑gg 2019/05/23 03:35:49 发表在 1949楼

牛逼

谢谢啊
2019-05-23 14:35 回复
小贺贺1234 关禁闭 已屏蔽
我个人是不太喜欢改装低趴这种车,还是原汁原味的比较好看。
汉兰达

小贺贺1234 2019/07/02 07:02:39 发表在 1951楼

我个人是不太喜欢改装低趴这种车,还是原汁原味的比较好看。

各有所爱哈
2019-07-02 14:45 回复
我是小彬哥 关禁闭 已屏蔽
锋范
图片好看
Albert_Guo 关禁闭 已屏蔽
壁纸好评
汉兰达

Albert_Guo 2019/11/05 09:14:26 发表在 1954楼

壁纸好评

谢谢啊
2019-11-05 09:26 回复
oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
汉兰达

oylc9899 2020/11/07 00:41:32 发表在 1956楼

帅的
2020-11-09 10:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56