【终极进化】钢丝版阿特兹野马灯升级勺子灯,世上最详细上车报告

全部回复 只看楼主

奇晨晨 关禁闭 已屏蔽
你的车比以前顺眼多了 就是门把手弄的太难看了
东瀛战龘 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
Zoom丶MAZDA 关禁闭 已屏蔽
油哥帖子的标题越来越牛逼了
iversoncj 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
油哥能给个大灯的购买链接吗?谢谢!
风雨世界7788 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

加油站的巧遇 2017/03/04 11:35:46 发表在 15楼

群众的要求有求必应,早改早结束折磨

我就是那个收你南京车友老款高配原厂大灯的那位
冬天的草帽 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
行啊,又是改轮毂又是改大灯的。
kqy13579 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

加油站的巧遇 2017/03/04 17:30:59 发表在 34楼

氙气更亮

好的,谢谢
正在翻身的咸鱼 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
要是侧面灯带到头就好了。
xuxin5322 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
油哥,店的地址,价格飞一个,谢谢
南瓜头1992 关禁闭 已屏蔽
油哥 轮胎漂亮 是什么型号的。。
丑的无下限 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
停车真板正
3333_ 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
日行灯直接拔线下了,不就好了
左手不離 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我装的LED款,3500元。照亮效果没氙气款亮,自己亲测外加询问卖家证实。同色温前提下,氙气光源比LED光源亮。LED款优点,启动快,内部降温处理比氙气好,外加噱头好
左手不離 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
从龙鼎高配款换到了这款LED款勺子灯,龙鼎最明显的进步就是缝隙真的变小了,几乎没有缝隙
打酱油滴人 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
日行灯是不是不如原厂的亮 还有随动转向还有么
陈氏旅人 关禁闭 已屏蔽
方向盘不错是真的
平庸中的拉风 关禁闭 已屏蔽
我看完了 只差一个大灯清洗盖了…
沉稳需要定力 关禁闭 已屏蔽
标致307
车有行车灯,不仅可以提高安全,还可以提高逼格!
lujing8482 关禁闭 已屏蔽
飞度
轮胎规格有变吗?还是225/40/19?
伤城花已尽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
表示刚把老款的高配大灯拆了,拿回原厂改海拉五加飞利浦vx,雾灯也是双光透镜,现在是四近六远。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56