左前玻璃非钢化玻璃

全部回复 只看楼主

诺爸比1010 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这不是钢化玻璃是什么呢,楼主懂吗
共有条对话 >
安亢文鸿 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小宗0 2016/12/10 12:20:37 发表在 20楼

没文化真可怕

说的正确
共有条对话 >
顾家小伟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

hbjhbj56 2016/12/10 07:16:54 发表在 沙发

最近都想着贴膜了,快高速上破了伤人

这个明显就是钢化玻璃
共有条对话 >
改变时尚 关禁闭 已屏蔽
我做过玻璃深加工行业,现在不钢化的玻璃除非原片或者很低级得建筑窗户用,其它的出厂必经钢化这一流程,没钢化的玻璃碎了都是一大块一大块的,钢化过得就是碎成渣,碎了成一块裂纹不散落的是钢化夹胶玻璃
共有条对话 >
pawpaw 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
楼主以为钢化玻璃可以防弹防砸
共有条对话 >
a478124562 关禁闭 已屏蔽
这算是非常垃圾的钢化玻璃
共有条对话 >
banity 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这就是钢化玻璃啊!
共有条对话 >
狠纠结先森 关禁闭 已屏蔽

改变时尚 2016/12/10 14:02:57 发表在 24楼

我做过玻璃深加工行业,现在不钢化的玻璃除非原片或者很低级得建筑窗户用,其它的出厂必经钢化这一流程,没钢化的玻璃碎了都是一大块一大块的,钢化过得就是碎成渣,碎了成一块裂纹不散落的是钢化夹胶玻璃

朋友,问你个问题,前档风区域钢化你懂不懂什么意思?
共有条对话 >
华夏第一鼎 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这是钢化玻璃,只不过破碎颗粒度有点大(要想颗粒度小?钢化炉效率低会很费电的)
共有条对话 >
w786616217 关禁闭 已屏蔽
可以说是非常差的钢化玻璃,不信大家去百度下真正的钢化玻璃碎后的状态。毕竟一分钱一分货的。
共有条对话 >
ZOOCEO 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车盲_貔恘 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    当你掉河里,打不开车门的时候,你就不说这是钢化玻璃了
    共有条对话 >
    hbjhbj56 楼主 关禁闭 已屏蔽

yzzyx 2017/05/29 21:32:43 发表在 31楼

回复被删除。
    东坑
    2017-06-14 14:03 回复
    共有条对话 >
    Shekkku 关禁闭 已屏蔽
    钢化玻璃在单位面积内的碎片不会超过多少个!具体忘记了!同时不允许有很小的玻璃渣,看你碎片这么大肯定是钢化啊!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56