325标轴耀夜分期落地这个价格合适吗?

136268066 锐志
0浏览/2024-03-10 17:28/发布于 广东
+关注
坐标广州,325标轴运动耀夜,裸车价格253500,保险12000,综合服务费2000,落地29,贷22,60期,月供4547,请问各位老铁这个价格如何?应该怎么砍?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诸葛豆豆 关禁闭 已屏蔽
标轴贵了吧
03-10 17:40 来自北京 回复
共有条对话 >
stqw1982 关禁闭 已屏蔽
不介意就去北京买 更便宜
03-10 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-10 18:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
无聊的V 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
供五年 ?
03-10 22:12 来自广西 回复
共有条对话 >
大连车友2990776 关禁闭 已屏蔽
你谈的这个首付跟贷款比率是固定的吗
03-11 00:29 来自广东 回复
共有条对话 >
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

利息多少

03-11 10:32 来自福建 回复
共有条对话 >
秦砖丶汉瓦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
来湖南提便宜一万多
03-11 19:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
东莞车友3266481 关禁闭 已屏蔽
我9号去谈的,标轴运动,裸车24多,贷款之后+保险,落地都要28多,我说价格太贵了,他问我心里价位多少,说找领导谈下,就是还能谈
03-12 11:25 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山帮提车 关禁闭 已屏蔽
我们店价格便宜,有4s店车店发票,4s全国联保,有空可以来看一下,坐标佛山
03-12 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
哇哈哈哈啊啊啊 关禁闭 已屏蔽

标轴买330啊,买什么325

03-14 10:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
茂名车友5587369 关禁闭 已屏蔽
优惠26,深圳光明宝马中升
03-14 11:54 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dml816114 关禁闭 已屏蔽
价格差不多,裸车优惠8.6万,贷款要提前还,不然划不来
03-15 08:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
迷迭9053 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我325i运动落地28.6,感觉买贵了,本来也想买耀夜,但是现车只有运动的了
03-15 10:54 来自福建 回复
共有条对话 >
fafamm 关禁闭 已屏蔽
我四年前落地36万
03-17 11:10 来自广东 回复
共有条对话 >
LH5168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    _孤寂 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    去年8月份买的长轴耀夜落地33.88 不含利息
    03-20 23:21 来自福建 回复
    共有条对话 >
    真尼玛戴劲 关禁闭 已屏蔽
    你这个价格如果是全款还可以。分期贵的不是一星半点。个人意见
    03-23 22:43 来自山西 回复
    共有条对话 >
    之家车友3590560 关禁闭 已屏蔽
    你再加上利息,应该33了, 贵了点,再砍一万也行, 然后让送膜脚垫和保养,这家不行,然后拿这家的价去下一家砍,反正买车不要急,这样重复4-5家店, 广州宝马店多,你这价格在北方都是普遍价,3月底我们这边店估计是缺任务,全款305000就下来了
    04-05 08:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    黄冈车友0658238 关禁闭 已屏蔽
    这个有6速手动变速箱的车型吗?
    04-07 23:26 来自北京 回复
    共有条对话 >
    泉州车友2975472 关禁闭 已屏蔽
    我长轴耀夜 刚订 比你贵几千 没有服务费 坐标江西
    04-18 18:19 来自福建 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56