dahaixie8632
0浏览/2024-04-13 11:33/发布于 江苏
+关注
江苏出发,自驾去西藏(5月4到5月中旬到拉萨),不要嘴炮,可以说走就走的那种,已经组建好了小队伍(2女生1男生都是90后),有越野车(四驱7座全尺寸新车),攻略装备(氧气高反应急常备药品),你只需要带上自己的衣服,一路震撼美景(海螺沟泡泡温泉,稻城亚丁骑骑马,林芝采采花,拉萨逛逛街,可可西里逗逗藏羚羊),放松心情,开车去旅行,世界级景观大道,再来2个,一起出发,去的留言我加你
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

计划5月底,单车俩人,川进新出。走一措再措,走216国道,南疆+独库公路。

04-13 12:59 来自江苏 回复
103a 关禁闭 已屏蔽
我准备九月中旬出发
04-13 16:32 来自四川 回复
在缘分天空下 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
楼主只到拉萨吗?不顺便沿新藏线进疆转转吗?
04-13 21:51 来自安徽 回复
济南车友9602783 关禁闭 已屏蔽

妹儿,你好漂亮哟!

04-14 07:53 来自河北 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
一路顺风
04-14 18:07 来自重庆 回复
Mr无限红豆杉 关禁闭 已屏蔽
坐等上新片
04-15 19:22 来自江苏 回复
laobazi2011 关禁闭 已屏蔽
探险者

老乡啊,我也是5月4日出发,我是从广州出发,计划一个月时间,318进317出。

04-19 10:07 来自广东 回复
渭水凄凄 关禁闭 已屏蔽

好想法,逛吃逛吃

04-19 13:21 来自陕西 回复
流浪江湖9778 关禁闭 已屏蔽
风光580

5.4出发,一车两人

04-21 21:34 来自甘肃 回复
远山89 关禁闭 已屏蔽
荣威RX9

5.4.-5月中旬,到5.20.也就17天,你这时间有点紧的,毕竟是自驾。南京-成都 ,1700公里,得二天;成都-拉萨,2100公里,二天还得是净赶路。回程最短4天。虽说西藏的风景是在路上,但这么远的路都走了,不得好好计划哪有风景要停下来看看?我21年走滇藏线看桃花,常州飞丽江,再租车自驾,全程16天,都觉得时间不够用;16年自驾川西到亚丁回程,也花了16天。主要是一路美景太多!

04-21 22:39 来自江苏 回复
远山89 关禁闭 已屏蔽
荣威RX9

而且5月不是什么特别好的时间,稻城亚丁是最没风景的时节,林芝的花只到4月上中旬就没了

04-21 23:20 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yfy2007 关禁闭 已屏蔽

我去年以经完在第三次自驾西藏回来了

04-22 09:40 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56