提车用车一个月,说说新款CS95的用车经历吧

全部回复 只看楼主

长沙车友8854758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骷髅上校 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    恭喜提车,你这优惠一万是官降的一万吗?还是官降一万基础上又降了一万
    爱不轻许谛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绵阳小刘 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95
      这车头,走在路上辨识度很高!漂亮
      橘子大咖来报道 关禁闭 已屏蔽
      领界
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      acz36jwzm58 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        久弦乐器 关禁闭 已屏蔽
        Stelvio斯坦维
        拿经验
        beijingcs95 关禁闭 已屏蔽

车车小达人 2019/11/01 11:26:47 发表在 7楼

95油耗怎么样呀楼主?

我的95 2700公里 油耗10.77 北京路况
        冰封钢锯岭 楼主 关禁闭 已屏蔽

beijingcs95 2019/11/10 22:01:33 发表在 49楼

我的95 2700公里 油耗10.77 北京路况

您这油耗比较低了,我的暂时11个多吧
        2019-11-11 21:42 回复
        蓝星永恒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不简单只是浮夸 关禁闭 已屏蔽
          比较关心这个车的价格怎么样?
          我也已经被这款车圈粉了,我也想买一辆。

爱莫重燃 2019/11/02 10:52:53 发表在 19楼

车的侧边看着不错啊

我也想买一款我喜欢的车。
          今生有缘河北 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                偏放 关禁闭 已屏蔽
                好炫目的全景天窗,可以一边开车一路看风景
                偏放 关禁闭 已屏蔽
                楼主买车真是精挑细选呀,这款的确是精品
                偏放 关禁闭 已屏蔽

爱莫重燃 2019/11/02 10:53:42 发表在 20楼

油耗应该中规中矩吧

追求舒适感的车友们可以入手了
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56