提车用车一个月,说说新款CS95的用车经历吧

只看楼主
走路闯世界 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

从提车到现在已经差个月对全新CS95整体觉比较满意目前没有发现什么问题切都自己选车买车时非常喜欢提车已经快个月说说目前用车感受吧主要也家分享用车喜悦
2.0T两驱版本没有考虑驱版本因为城市里开两驱足够没必要还有就价格对我来说还有点两驱版本价格比较适中优惠价格拿到车真心满意店里还送些装饰包括脚垫什么非常满意
1无论外面还车内空间都挺家里带老人什么方便平常座椅放倒时候后备箱空间也偶尔拉个货也可以
22.0T发动机动力够充沛搭配爱信自动变速器起步比较平顺偶尔急加速动力响应也目前在磨合期油耗还没期待我再磨合段时间看看吧
3配置比较丰富我之前提车贴说这个配置放在合资每个而全新CS95只需要价钱绝对物超所值关键配置真丰富什么LED全景天窗360度全景影像车道偏离等等应有尽有啊
4驾驶舒适性也因为车座位坐在驾驶室视野非常前方尽收眼底马平川啊座椅包裹非常柔软舒服排座椅还可以调节前后可以轻松翘起郎腿哦
……还有说明啊码字太累有错别字勿见怪啊

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      烂贼皇师傅 睿骋 关禁闭 已屏蔽
      占楼
      2019-10-28 0+1
      甜苦辣酸咸香 长安CS95 关禁闭 已屏蔽
      抢个沙发错老铁哪里车友啊
      2019-10-28 0+1
      rym9401 莲花L3 关禁闭 已屏蔽
      请问走颠簸路时安全带限位器那里面有异响吗
      2019-10-29 0+1
      顽童第二 长安CS95 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被顽童第设为精华帖

帖子标题提车用车个月说说新款CS95用车经历吧

精华理由用车感受分享
      2019-10-29 0+1
      车车小达人 长安欧尚A800 关禁闭 已屏蔽
      希望楼主分享点用车经验我们还挺有帮助
      2019-11-01 0+1
      我喜欢白色这款虽然白色耐脏
      95油耗怎么样呀楼主
      天空中流出淡淡的落寞 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      楼主分享分享用车感受呗
      这款车线条真优美呀
      我今年底准备换车95在考虑范围之内
      哭的低调 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      键启动方便空间灵活性强
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      买车之前对比及考虑最终还选择这个车

天空中流出淡淡落寞 2019/11/01 15:07:15 发表在 10楼

我今年底准备换车95在考虑范围之内

总体来说我觉车子安全性应该也会太差
      不简单只是浮夸 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      科技感款车眼就觉外观挺
      我也想要去体验番驾驶感受错哟
      这车动力相同层次车来说油耗入手
      戒嗨了 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      车子性能话就可以买
      爱莫重燃 东南DX7 关禁闭 已屏蔽
      白色
      2019-11-02 0+1
      侧边看错啊

车车达人 2019/11/01 11:26:47 发表在 7楼

95油耗怎么样呀楼主

油耗应该中规中矩吧
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56