精彩评论

幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜提车买雷的人从来不在意别人说什么,自己喜欢满意就OK
ahnqszgck8d 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯垃圾车,电池坏了,10年16公里内!已不在4S店做保养为由!居然不给免费换!出尔反尔!不要在买了!服务态度恶累!
从众6669 关禁闭 已屏蔽
坦克300
加速不如飞度

全部回复 只看楼主

yangsu2012 关禁闭 已屏蔽
带口罩吗?
01-26 13:45 来自广东 回复
南溪江 关禁闭 已屏蔽
外观真的很不错
01-30 21:25 来自陕西 回复
惠州车友3366050 关禁闭 已屏蔽
多少钱提车
01-31 11:36 来自福建 回复
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
ES的外观真的非常好看
02-01 09:09 来自四川 回复
车霸8582 关禁闭 已屏蔽
喷子们在哪里。又有人买这个车啦。快喷起来。
02-06 17:13 来自湖南 回复
老姜LJ 关禁闭 已屏蔽
普拉多
谁开谁知道,我的ES200马上4年了,越用越喜欢,我同时也是A6和5系的车主,各有千秋,都喜欢,A6是2.5自吸漏油了前年卖了,5系也是2.5的523 F系的,也漏油了,很喜欢它的驾驶感受。ES200长途跑得更多些,高速用辅助驾驶轻松很多,但车道保持有时会识别不了,不能放心的不管,得自己时刻抓住方向盘,只是轻松点,还有中控台很容易挂花。
02-14 23:50 来自云南 回复
邢台车友1758710 关禁闭 已屏蔽
我也是200 买的时候喜欢的不得了 现在后悔不行 这车动力是真垃圾 变速箱也是 堵车跟车难受 城区超车难受
02-15 08:32 来自河北 回复
怡宝是个宝 关禁闭 已屏蔽
全款多少呢?
02-17 03:28 来自宁夏 回复
马鞍山车友2761925 关禁闭 已屏蔽
es坐上去是真的舒适
02-17 15:15 来自上海 回复
王岳5299 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜
05-04 23:04 来自江苏 回复
莱芜车友4332429 关禁闭 已屏蔽
有没有贴车衣呢
05-07 08:36 来自福建 回复
紫砂缘 关禁闭 已屏蔽
动力是真的差
06-04 15:51 来自浙江 回复
莱芜车友7477015 关禁闭 已屏蔽

山东济南想入手雷克萨斯es200卓越版的小伙伴,现在提车价包牌包税包保险包上牌包利息包违约金的全包价格到了238000了,我买贵了,小伙伴不要买贵了,希望能帮到未来的车友。

06-12 16:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56