奔驰的小野马,分享一下我的凯迪拉克CT5

吃饭我是第一名 凯迪拉克CT5
0浏览/2020-10-22 16:54
+关注
转眼提车已经快一年了,感觉还是昨天的事,哈哈
一切都是这么机缘巧合,作为上一代思域车主,也算天意吧,从看车到提车前后不到一周时间,算不上秒提,也算非常痛快,因为从第一眼看到这车,就觉得这就是我想要的。
起初一直想换325i耀夜,但总觉得设计差点意思,毕竟一台车如果外观看不上,估计也就很难去买了,受好大哥的影响,给我推荐了CT5,声称这货是西装暴徒,性价比之王,简单了解一下,听车友说优惠巨大,立即驱车前往,店里有一台灰色的运动版,说真的,第一次看到实车,其实就已经下定决心购买了,给我的感觉就是特别与众不同,可能是BBA看习惯了,CT5无论从设计语言还是车身比例都与前者有很大不同,属于内种在路上不管离多远一眼就能认出来的车型。这不就是我想要的嘛,虽然说换车锁定了豪华品牌,但是自己却喜欢一些比较小众的车型,虽有虚荣心,但又不希望太张扬。记得小区楼下经常停着一辆G25甚是喜欢,这么多年过去了依旧韵味十足,如果是一辆同年代的奔驰宝马车可能早已视觉疲劳了,在这个讲究个性的年代,也很想拥有一台比较特别的车,也担心买了街车换代后变的俗气油腻,哈哈(希望BBA的朋友不要太介意,个花入个眼)
而车对一个人而言,不仅仅是代步工具,更是你的第二个家,他甚至可以匹配你不同的性格,所以说选择一款适合自己的车是非常重要的。我之前有分享过自己的使用过程,但是大部分是以数据支撑不够生动,这次补上。
外观:CT5的外观非常抢眼,年轻、运动的车身设计,整体线条硬朗而且流畅,无论哪个角度都美感十足,不得不说CT5的外观确实是男女通吃,几乎零差评。内饰:用料扎实,简洁清晰符合这个级别该有的水平,个人觉得实用性有些过剩,我甚至能在车里找到3个可以调节音量的地方,我觉得真没必要
,BOSS音响是点睛之笔,超出了我的预期,有些意外,非常厚道。动力:之前有很多人纠结过CT5的动力,同样作为思域车主我想我比较有发言权,单对比思绪来说,后段加速确实是小排量望尘莫及的地步,这里说的是动力储备,没有人会绿灯亮起就地板油冲出去,行驶过程中大部分的提速都在于40以后的动力储备能力,车速能根据油门的角度变化而变化,车速跟上油门的速度是一种非常直接有力的推背感。
237的马力,虽然并不算很大,但千万别妄想能开出这车的极限,除非你是专业的赛车手,之前的一次事故让我深深铭记这一点,当反应和预判跟不上马力的时候,对于前方任何路况都是危险的,在高速过弯的时候晚零点里秒打轮都可能造成不可预计的危险,所以还是道路千万条安全第一条。哈哈

跟火车撞衫了

外观设计饱满,一点不拖泥带水,能看出来是历代钻石切割设计的结晶,设计感越来越成熟

个人觉得竖灯如果能连起来就更完美了

蓝色确实非常漂亮,在路上还是跟BBA有很大区别,生活不要千篇一律,有时候特别一点反而更有新鲜感

蓝色车身配熏黑轮毂绝配,这个配色一般都是狠角色

长长的车头,开习惯前驱车,刚上手会有一些不习惯,不能按照以前的车距判断,毕竟车灯也是挺贵的

我并不想追火车,难得近距离碰见,合个影就心满意足了

这个腰线我给满分,从车头贯穿到车尾,显得整个车身非常修长,实际尺寸也是非常长,还是喜欢这种比较硬朗的设计

熏黑中网配悬浮车标,运动这车基本不需要任何改装,天生就很帅

CT5从里到外都透着年轻,似乎跟商务没有一丁点关系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4azlkf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Nick0728 关禁闭 已屏蔽
    花里有虫子
    2020-10-25 10:30 回复
    开放的na个大婶 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    感谢分享
    2020-10-27 23:14 回复
    mmywwx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      晋中车友7053485 关禁闭 已屏蔽

真不错

工业机械爱好者 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5
      写的真不错,所以你到底写的是奔驰,还是写的野马?还是CT5……?
      云南普洱市 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      仙界铁匠 关禁闭 已屏蔽
      好贴
      仰咚咚 关禁闭 已屏蔽
      竖灯连起来像哭一样丑死了
      以观沧海1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        航海者1987 关禁闭 已屏蔽

仰咚咚 2020/11/19 08:11:14 发表在 9楼

竖灯连起来像哭一样丑死了

你懂个屁
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        佛山车友5584096 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        廊坊车友3869999 关禁闭 已屏蔽
        人造声浪太恶劣啦
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56