热门 自带气场,讲讲T90的试驾感受

小颖子2482
0浏览 · 2022-06-12 17:49
关注
前段时间我一个亲戚买了辆皮卡,虽然是用来拉饲料的,但看着确实拉风。如果是辆面包车,可就没那个效果了。正好最近我也有买车的打算,就想着要不要也买一辆皮卡。相比我之前看的SUV,皮卡的实用性明显更强。不过我亲戚的这台动力有点弱,我要买的话,绝对要买台动力强的。网上看了一下,别说,还真让我找到了一台,那就是T90。实际怎么样,还得试驾了才知道

T90的外观设计非常大气,超大的镀铬中网一看就很有气势。

高大的车身看上去也非常有力量感。

皮卡之所有个性,就是因为这个独立货箱。有了个这个,皮卡的实用性要比一般的车型高很多。而且T90还有拖拽资质,后面还可以再挂个车。

别看T90五大三粗的,内饰反而做得非常精致。经典的红黑配色加上大量的软包材质,看上去非常上档次。

做工细节看着也非常不错。

开头就说了,要买就买动力强的,而T90刚好符合我的要求。T90双增压柴油版的动力是最强的,马力达到了218匹,最大扭矩也很恐怖,足足有500N·m。这数据,同价位没有一个能比得上的。

而且T90还有8AT以及四驱可选,可以根据实际需求来选择。我看测评,T90四驱的越野能力还挺强的。

至于配置,T90也很豪华,甚至还有液晶仪表以及互联大屏。我也简单试了下,里面自带的互联网系统还挺好用,还可以安装APP。另外,T90还支持语音控制,车上的很多功能都能用语音来操作,很好用。

至于倒车雷达、360全景等辅助配置,也都有了。

顺带一提,T90的车内空间也很给力,后排也很宽敞,哪怕个子高的人坐进去也没什么压力。
虽然以前没接触过皮卡,但T90的表现直接让我心动了。等之后有时间,我准备再试驾几次,没问题的话就可以考虑买车了。

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
鼓励分享
2022-06-13 00:50 来自天津 回复
昌吉回族自治州车友3978630 关禁闭 已屏蔽
发电机坏是通病吗
2022-07-18 19:29 来自新疆 回复
上海车友0082151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-15 16:59 来自江苏
    应也偶哦饿皇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-24 16:26 来自江苏
      突然释怀浅笑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-01-09 16:39 来自安徽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56