打开App享受高清视频体验

这就是喜欢小福的原因,跑高速并线一点不拖泥带水

爱旅行的老福车主
0播放/2024-04-07 23:27/发布于 北京
+关注
当你驾驶福克斯跑过一次高速,你就知道福特在底盘操控上是下足了功夫,底盘设计用料很厚道。十多年的车了跑起高速来还是那么舒服,遇到横风也很稳, 给你十足的操控安全感,就喜欢开着他带着家人去旅行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Auo0938Fren___hh___ 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
04-08 00:30 来自北京 回复
雨纷纷c 关禁闭 已屏蔽
那个车并线拖泥带水了?
远离杠精please 关禁闭 已屏蔽
我的福特福睿斯确实比我的铃木维特拉底盘好,快速变道和快速过弯,很能体现福特的底盘功底。但是我平时更喜欢开维特拉,因为1.4T配爱信6AT,再加上不到一吨二的车身,动力表现比福睿斯强太多。普通人对动力的感知,远大于底盘素质。
04-15 17:19 来自山东 回复
骑士122333 关禁闭 已屏蔽
还可以,跟我的五菱一样变的挺快的。
qinfei1233 关禁闭 已屏蔽
骁途
这么开好像没有谁的车不行吧
04-17 05:43 来自安徽 回复
一路行风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
小钢炮,我是两代福克斯车主,紧凑型车里最爱福克斯。
小肥牛终结者 关禁闭 已屏蔽
好开是好开,就是放现在动力太弱了
04-18 14:44 来自江苏 回复
12333334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友1661450 关禁闭 已屏蔽
    我的11款福克斯手动挡还在用,高速很爽
    04-24 09:44 来自陕西 回复
    奇怪的方向盘 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    确实是,我那车都不敢有并线动作,因为我那方向盘是焊死的,打不动,还是福克斯好,方向盘都是能动的
    04-24 19:21 来自重庆 回复
    刻印2646 关禁闭 已屏蔽
    让你说的好象别的车并个线并不了是的!你开过别的车吗?
    厦门车友9269108 关禁闭 已屏蔽
    我的福克斯1.5T2015精英版动力不错的,133kw,加速超车杠杠的,7年10万公里了。
    04-26 23:03 来自广东 回复
    mijzo7d7 关禁闭 已屏蔽
    这玩意驾驶起来随心所欲感特别强烈,给人感觉特别听话,像一台完全能领悟主人意思的机器,像耗子一样钻来钻去也能给人很足的信心。
    04-29 00:54 来自湖南 回复
    亘古亘今 关禁闭 已屏蔽
    可惜停产了
    14小时前 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56