打开App享受高清视频体验

热门 难道摩托车站在孩子的对立面上了?处境尴尬啊

精彩评论

宝哥喜欢骑行 关禁闭 已屏蔽

这么大的小男孩,不好好管,那就是闯祸的料,这回家不好好打一顿,下次还得闯祸

全部回复 只看楼主

丿曹先生丿 关禁闭 已屏蔽
我想知道后续
05-10 19:31 来自江苏 回复
上海车友2649851 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    zeonHwj 关禁闭 已屏蔽
    父母的钱包就要干了
    05-10 20:01 来自广东 回复
    v1uy8fo1 关禁闭 已屏蔽
    这两个小孩长大了就进监狱过一辈子
    05-10 21:30 来自广西 回复
    雪碧S 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      我爸用胯下 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁BRZ
      做的对!禁摩从孩子抓起!
      05-11 09:49 来自广东 回复
      我爸用胯下 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁BRZ
      真解气啊!孩子们做的太好了!
      05-11 09:49 来自广东 回复
      你我本是路人 关禁闭 已屏蔽
      赶紧灭了!以绝后患!
      wood409124746 关禁闭 已屏蔽
      途观L新能源
      小坏蛋
      荆门车友8456883 关禁闭 已屏蔽
      现在不杀,以后得了?
      05-11 17:20 来自湖北 回复
      1126973367 关禁闭 已屏蔽
      如果这次他认为做的对。下次他就会放火抢劫。最终会毁了一个家庭。
      05-11 18:15 来自吉林 回复
      火舞JM 关禁闭 已屏蔽
      缺少父母管教
      05-11 19:31 来自安徽 回复
      ae3gjj 关禁闭 已屏蔽
      有些孩子从小就坏
      阜阳车友8583263 关禁闭 已屏蔽
      现在小孩都是坏种
      05-12 00:11 来自安徽 回复
      阜阳车友8583263 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        宁波车友0609990 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          是他是他就是他5812 关禁闭 已屏蔽
          哪吒X
          会不会是这摩托车在小朋友玩游戏的时候炸了一下导致输了 约上小伙伴报仇来了
          王泼123 关禁闭 已屏蔽
          鼓励他们
          05-12 12:57 来自江西 回复
          孤胆惊魂 关禁闭 已屏蔽
          从老根来就是坏熊,所以生下的孩子也好不到哪里去,
          05-12 13:40 来自内蒙古 回复
          林子太大没鸟 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56